О компании Levrana
Чурок (Сотрудник)
00:16 22.10.2022
Шарага. Которую Лёня отдал ублюдка типа малинина. Развалили все. Илюша тащит туда своих кентов. Патологичиский трус как и его боосс Лёня свинарчук
О компании WildBerries
Юлия (Соискатель)
19:06 04.12.2020
НЕ УВИДЕЛА..
Почему при публикации вакансии контора(иначе назвать не могу), не пишет о том, что работники склада должны раздеваться? ! До трусов?! До смены и после? Что за унижение?! Это тюрьма?! Может гинеколога на ставку пригласите? Это просто жесть!!!. Людей за людей не считают. Пользуются ситуацией. Договор, который они предлагают, это вроде договора подряда. НЕ ТРУДОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ!!! . Никаких социальных гарантий. ( больничный, отпуск, пенсия). Рабы на галерах! Вам оно надо? Вперед!
О компании Ozon
Фармацевт (Бывший сотрудник)
07:50 20.04.2020
Стаж.
Я работал здесь на фармацевтическом складе. Заведующая - Альмира %удалено% и воришка редкая. Сама разваровывает склад, а у тебя после с зарплаты все снимает. Заставляла ходить на соседние не фарм. склады и работать там грузчиком. А сама с своими ублудками соплименниками воровала. На работу ходит к 12:00.Гнять ее от сюда нужно, но не могут в Москве начальство сплошные олухи. Кадровички %удалено% которые только умеют раздвигать ноги. Будьте вы все прокляты, что бы все от корона вируса ходили и гнили на ходу. Вы и Ваши дети иини какие деньги что бы Вам не помогли!!