О компании S Parfum&Cosmetics
21:09 19.10.2022
Начну по порядку. Самая великолепная начальница!!!
честная, мудрая, весёлая, и в тоже время очень требовательная и ответственная, всегда идёт навстречу. отличные условия труда, самые прекрасные и добрые, с отличным чувством юмора, безумно красивые коллеги♥♥♥
зп отличная 2 раза в месяц. премии, бонусы, % с продаж. душевные собрания, конкурсы!!
я могу продолжать бесконечно хвалить всё ,что тут есть :)
качественная продукция, всё прозрачно. ЛУЧШЕЕ место для работы! всем советую
одни достатки и никаких недостатков
Екатерина (Сотрудник)
Город: Владимир
09:39 14.12.2021
Работаю в Перспективе 24, совершенно не давно.Здесь мне нравится обсалютно всё!) Начиная от расположения нашего здания..) У нас большой, замечательный, светлый офис.., и такие же "светлые", замечательные, позитивные люди.. С каторыми работая и зо дня в день, получаю огромное удавольствие..!)
Пользуясь случаем, хочу всем им пожелать успехов!!
Не выявлено
О компании Радомир
Александр (Соискатель)
Город: Ковров
12:16 14.10.2021
нет .
Обсолютно всем плевать на соискателей. Пытаюсь туда устроиться ,но на производстве говорят : вакансия свободна ,в отделе кадров говорят : вакансии нет . Мы вам перезвоним ! В итоге трубку не берут. Я не знаю по каким критериям они набирают народа ,но видимо нормальных ,не пьющих им не требуется . На телефон не отвечают от слова ВООБЩЕ ! Вообще странная контора. Всем на всё плевать и ни кто ничего не знает . Обидно конечно ,хочешь устроиться на производство ,но тебя просто динамят из-за того что ты работал продавцом консультантом !!!!