О компании Franch Family
Никита (Сотрудник)
12:25 29.11.2024
Искал работу именно в области продаж. Потому что понимаю, что это рост в любом случае. Потому что, если ты можешь продать продукт, ты сможешь продать свою позицию. Отходил кучу собеседований. Потом позвонили с компании, пришел на собеседование. Был приятно удивлен. Оно было довольно-таки нестандартно, теперь я здесь.
В обучении мне тоже понравилось. Рассказали, что за компания, чем занимается. В принципе, я вышел уже относительно подготовленным.
Изначально я пришел в компанию на позицию телемаркетолога, отработал там. Ровно год мне потребовалось для того, чтобы с позиции стажера стать тим лидером
Большое количество времени было инвестировано в мое развитие, а именно со стороны моего руководителя. Вырос очень сильно в плане продаж, потому что продавать до этого вообще ничего не умел. Так и в личностном росте тоже очень сильные изменения произошли.
Для новичков могу посоветовать переть, как танки и не сдаваться)
О компании Гидротэк
Николай (Соискатель)
11:17 18.10.2022
Вода хорошего качества в бутылках, доставку делают вовремя. Проблем с неприятным запахом никогда у нас нет, вода ничем не пахнет, так что не надо лишнего говорить, а то сплошной негатив вываливают. Ну а то, что в чайнике ржавчина, вопрос к производителям таких чайников. Общаемся по телефону, постоянно на связи, с этим все в порядке. А так компания хорошая.
Иногда только доставка приезжает невовремя.
19:13 09.08.2022
Отличный коллектив, отзывчивый работодатель, и качественные руководители.
Не хватает кондиционера
О компании Бар Nebar
Наталья (Бывший сотрудник)
20:50 10.12.2021
Никаких
1. Соц. Пакета нет вообще.
2. Карьерного роста нет вообще.
3. Условия труда отвратительные.
4. Руководство крайне не компетентно. Управляющий Алексаедр не соблюдает субординацию по отношению к сотрудникам, задерживает зарплату. Менеждер Ксения хабалка в полном смысле этого слова, часто позволяет себе ненормативную лексику по отношению к сотрудникам (видимо только потому, что имеет интимную связь с управляющим) Управляющий видит происходящий беспредел и бардак, но не реагирует. Состав сотрудников часто меняется из за менеджера Ксении, но видимо это политика управления такая. Крайне не советую идти работать в этот притон.
Кирилл (Сотрудник)
Город: Великий Новгород
08:42 02.06.2018
Работаю обрубщиком в большой литейки два года , на участке доработки ЦП иВД ,в принципе все устраивает,местные мастера ни без урода.начальник участка Дорофеев очень адекватный,По вахте сменились четыре мастера ,при Сереге Бондаренко вообще жил как царь,уважуха,но потом он ушел на вагонку,потом был Коля Голобородько,одно слово ,не мастар, Толя тоже так себе .Сейчас мастера зовут Игорь,живу спокойно.В еобщем работа норм.
Зарплата только в конце вахты,да и то с задержками.дорога не компенсируется,выходные надо вымаливать,