О компании Единоборец, ЧОП
Правильный боец и честный человек (Бывший сотрудник)
16:29 08.09.2022
Объекты, заказчики
Задержки зп, непрофессионализ и отмороженность начальника охраны в лице малькова алексея. Человек некомпетентный и случайный в охране, беспринципный и безнравственный, не отвечающия за свои обещания. В наглую может отказаться от обещанной зп, от обещанных вахт и условий. Комнаты размещения охраны это бомжачьи убежища с зассанными матрасами без мест для приёма пищи. При увольнении , даже адекватных, оттерпевших без нареканий службу бойцов, полностью не расчитывает. По своему усмотрению. С одной официалкой. Не буду называть фамилий, но все положительные отзывы проплаченны мальковым написаны обязанными малькову пьющими сторожами, которых он доит и держит. Вакансии постоянно горящие. Бойцы сбегают сами ,отработав по нескольку вахт. Не тратьтьте время и нервы на это днище единоборец с мальковым.
О компании Danfoss Group
09:15 24.08.2022
...
Поработал сварщиком 2 недели, нормы нереальные, люди остаются после смены чтобы её сделать,норма - 100 %, получается делать по 30-50%.Ребята это надо видеть какие там детали(трубы) и сколько их надо варить для того чтобы сделать норму. На собеседовании вам будут рассказывать про зп в 100к, но это всё развод, получают там так единицы, которые там работают по 5 лет.
В реале же вас ждёт зп в 30-45к, а жопа то при этом в мыле. Набирают туда всех по договору подряда, рассказывают мол если проявишь себя то возьмём, а по факту там все так и работают дальше по договору, я разговаривал с ребятами которые уже кто по 2, кто по 3 года на договоре, так себя и не проявили, а последний раз переводили с договора на официалку 2 года назад.
Из плюсов, это столовая, с едой сомнительного качества.
В общем за счёт вранья при устройстве и обещания золотых гор, потратил в пустую 2 недели своего времени.
О компании Т2
Вита (Сотрудник)
17:09 15.08.2022
С самого начала вам ездят по ушам,обещают высокую зп,удобный график,устройство рядом с домом и прочую дичь
По факту же вы получаете:поездки по полтора часа до работы,стажерские придут тебе только в следующем месяце
Больничный за 2 недели оплачивается в размере 2 тысяч рублей,зп задерживают,постоянно штрафы
Тебе нужно втюхивать абсолютную фигню,которая никому не нужна и пользы от нее 0.
Задаешь вопросы тренеру или директору по графику,почему тебе на собеседовании и тренинге про зарплату говорили одно,а получается другое.И как обычно никто ничего не знает почему же так вышло
График ставят как хотят.Обещали 2/2,по итогу 3/1 или вообще 5/2 по 10-12 часов,повезло если ещё не задерживают
Никому не советую устраиваться сюда,обходите стороной и берегите себя и свои нервы
О компании Pitomniki-Shop.ru
Людмила (Сотрудник)
17:32 20.06.2022
Я работаю в этой компании уже более 3-х лет на должности оператора 1С
Сплоченный, дружный коллектив.Вовремя выплачивается заработная плата.В компании проводятся очень интересные корпоративы.
За время моей работы,со стороны руководителя не было ни одного нарекания. Советую всем стать частью нашего дружного коллектива.