О компании Айсберри
Максим (Сотрудник)
12:10 23.12.2025
Официальное трудоустройство, спецодежду дают, стирают сами, обеды горячие и нормальные. В Тутаеве есть корпоративный транспорт сильно экономит силы. Зарплата поступает вовремя. Если нужно подработать, дают дополнительные смены.
Сезон май-август очень напряжённый, реально не хватает людей. Плюс работа в морозильных камерах тяжело.
О компании Курьерист
Тимур (Сотрудник)
12:03 02.03.2023
Мне все нравится
Дружный коллектив, грамотно поставленная работа диспетчеров (менеджеров). Очень внимательные менеджеры, всегда много заказов (без работы не останемся), что очень важно. Зарплаты высокие, выплачиваются своевременно...»
Для более эффективной работы повысить расценки на доставку. Это хорошая мотивация для выполнения большего количества заказов.
О компании Uvenco
Егор (Сотрудник)
09:47 15.08.2022
Работаю на складе в Москве чуть меньше года. На прошлом месте у нас сократили всю команду, склад закрылся в пандемию и в итоге пришлось быстро искать новую работу. О своём новом выборе ни разу не пожалел. Условия лучше чем на прошлой работе. Начальство "народное". Все обычные складские, с большим стажем. Коллектив и зарплата достойные, есть сезонные премии. Пока проблем не возникало, в один отпуск ходил, полностью оплатили.
Далековато от метро, правда ходит корпоративная маршрутка.
О компании Work Service
Аноним (Сотрудник)
Город: Тамбов
23:11 18.11.2018
------------
Несоблюдение ТК,несоблюдение условий труда,несоблюдение санитарных норм, нисоблюдается ничего вообще, зп не дают а начальник смеётся в лицо , на квитке ставит роспись и говорит:"Все теперь идите в любой банк получайте!" . И смеётся.