О компании Аскона
Станислав (Сотрудник)
14:49 30.03.2023
В компании давно. Еще до Асконы работал в продажах, но так как была другая группа товаров, то начинать пришлось практически заново. В том же салоне, где стажировался, стал менеджером, а дальше нашего директора забрали в салон покрупнее, а меня поставили руководить этим. Коллеги на мое повышение отреагировали нормально, за что я им благодарен. В нашей работе на самом деле очень многое зависит от коллектива. Искренне жаль, когда вижу отзывы сотрудников Асконы, что люди не смогли влиться в коллектив. Понятно что все магазины разные и везде своя атмосфера, рад что по крайней мере у нас коллектив замечательный.
Не вижу минусов в такой работе.
Иван (Сотрудник)
13:17 08.12.2022
1. ЗП приходит вовремя в 90% случаев. Иногда бывают задержки из-за того, что Заказчик не перечислил деньги. В таких случаях руководство сообщает заранее.
2. Оплачиваемые межвахтовый отдых, билеты, проживание. Также командировочные от 500 до 1000 в сутки, в зависимости от объекта.
3. Проживание в квартирах, если рядом с объектом есть город.
4. Если добросовестно работать, развиваться как специалист, то есть все возможности вырасти в должности и зарплате.
5. Отличный коллектив на объектах и в офисе, хотя, конечно, бывают и исключения (как и в любом коллективе). Отдельно хотел бы выделить отдел кадров и лично Викторию, которая всегда в отличном настроении и помогает в решении вопросов.
1. График работы 60/30. Однако он может и меняться, в зависимости от темпов работы на объекте. Для примера может быть 90 рабочих, и недели 2 отдыха. Всё оговаривается с руководством.
2. Есть удалённые объекты посреди леса. Нет цивилизации. Проживание в ВЖК по 4-6 человек.
О компании Lamoda
Андрей (Сотрудник)
15:52 22.07.2022
Удобный график ,отзывчивость к сотрудникам, адекватные условия труда
Время перерывов!
О компании Lamoda
Никита (Сотрудник)
13:27 22.07.2022
Без задержки оплата два раза в месяц, всё чётко. За это огромное спасибо!
Много народу работает не близко.