О компании Русский Аппетит
Людмила (Бывший сотрудник)
Город: Саратов
19:24 19.07.2022
Нету таких
ТМ Сиротина О.А, и О Д Костикова Н.А.Лично лично отзыв только про них,и как они относятся к людям. К людям относятся как к рабам Костикова вообще общаться не умеет все время орёт свою работу не знает не понимаю вообще зачем её ьам держат. Сиротина не умеха только копирует все за Костиковой она её учит всему беспределу который происходит в Саратове, так же есть любимчики захотели они заплатили хорошо, если ты им насолил то все урежут себе в карман!!! Воруют зарплату продавцов.. Заставляют продавать тухляк двух недельной давности потому что его списывать типо нельзя, из за этого ТМ Сиротина не получит премию, ОД Костикова её прикрывает во всем это две подруги!! Про компанию не могу сказать что она плохая смотря на какого руководителя нарветесь.
Ильдар (Сотрудник)
Город: Мурманск
22:35 05.03.2022
Работаю в этой компании уже 4 кода, скоро будет пять. Могу сказать, что компания дарит каждому шанс достичь своей мечты в ней, и зарабатывать приличные деньги. Прочел несколько отзывов, и понимаю, что негатив будет всегда, всем компания не может угодить. Кто-то рожден быть начальником, и делает для этого всё (даже дома уделяя время работе), а кто-то просто считает что ему "все должны" по этому и работают в самых нижних звеньях проклиная весь мир и ждет миллионную зарплату. Каждый кто идет в ПЭК и имеет перед собой цели и планы развиваться и достигать новых высот, несомненно получит такой шанс. Компания ценит таких людей и достойно оплачивает труд. А вот как им воспользоваться или нет это уже только от Вас зависит.
не заметил