О компании Инфосистемы Джет
Антон (Сотрудник)
14:02 18.07.2022
Инфосистемы Джет – это одна из самых крутых (да даже самая лучшая!) инфраструктурных команд в России, в которой мне давелось поработать: лучшие компетенции, прекрасные люди, проекты с вызовом! В компании работал почти 7 лет с 2015 года, пришел инженером-проектировщиком с планами вырасти до архитектора, планы сбылись и даже больше). Спасибо компании, что давала возможность смещать фокус и менять сферу, это очень полезно для развития.
В Джете короткая цепочка согласований, нет сильной бюрократии, тоже есть рутина, но не в таком количестве как в других ИТ-компаниях. Был кстати в таких, где мы занимались только совещаниями, и отчётами.
О компании Фирма 1С
Ксения (Соискатель)
18:00 15.02.2022
На должность нарративщика дали огромное тестовое задание, состоящее из 4 блоков, в которые входят ещё дополнительные задания. В каждом задании говориться, что ожидается не более 2000 знаков с пробелами. Понятно, что в среднем должно быть около 1000. Хотела сделать тестовое хорошо, поэтому делала его по 4-5часов в день. Заняло это 6 дней. Отправила. Проходит 2 недели, тишина. Спрашиваю у HR Марии, как дела с тестовым. Тишина. HR со мной на связь больше так и не вышла. Через 3 недели узнаю от знакомого, , который работает в 1С программистом, который специально ходил про меня узнавать, что моё тестовое задание до сих пор не просмотрели!!! А более чем через месяц получаю ответ от него же такое сообщение: "как я понимаю, в 1с сказали, ноуп(" Всратая компания.