Неважно (Бывший сотрудник)
16:28 28.02.2025
Достоинств, к сожалению, не увидела
почти все, что компания описывает в своих вакансиях - ложь. Обещают оплачиваемое 4х дневное обучение (16к) и только придя на оформление сообщают о том, что эти деньги разделяют на 4 месяца по 4к. Также почасовая ставка. В описании указано, что 362р/час, на деле - ставка 217р. Остальное - премия. Премия зависит от оборота ресторана, соответственно, это не гарантированная выплата. Очень жаль, что компания пытается заманить работников обманом и о многом не договаривают сразу. Про вахтовый метод я вообще молчу. Предоставляют убитое общежитие с 10 людьми в комнате (лично мне предоставили такое)
В общежитиях грязно, комнаты маленькие. Работа в среднем по 14 часов, включая ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ задержки после работы (уборка рабочего помещения. Т.к., видимо, у компании недостаточно средств на клининг) В общем, ужас. Максимально хочу предостеречь людей и не тратить здоровье на эту работу.
О компании Твой дом
Татьяна (Сотрудник)
Город: Мытищи
12:56 27.10.2023
Нормальная компания. Работаю уже 5 лет, есть с чем сравнивать и в других гиперах работала и в рознице у дома. В Твой дом хорошо работается. Зарплату платят 3 раза в месяц, обеды по 38 рублей, подработки дают и оплачивают их, за месяц выходит нормально. Руководитель у меня хороший, если надо к врачу, например, отпустит. Всегда можно договориться.Премии выписывают, за тайного покупателя или за хорошие продажи. Коллектив тоже хороший.
Иногда автобус корпоративный ломается, приходится до метро ехать маршруткой.
О компании Shop&Show
Наталья (Сотрудник)
12:35 30.06.2022
Руководители лохи, можно бездельничать
Зарплата в конверте, задержки постоянные, форцуем гумном, самой страшно на это смотреть, но работа такая, лохи покупают и ладно, это их дело.