Женя (Сотрудник)
12:25 02.11.2023
Мне нравится работа в Операторе мобильной связи Безлимит, потому что здесь можно постоянно развиваться, узнавать что-то новое. Я начинала с оператора центра подддержки клиентов и параллельно училась в универе.
Произошла смена рабочего места подальше от окна и мне немного душно, но вентиляция и кондиционер работают
Женя (Сотрудник)
12:23 02.11.2023
Мирослав (Сотрудник)
Город: Ульяновск
18:23 08.08.2023
Для любого заядлого кодера здесь – идеальное место! Рабочие станции, укомплектованные настоящими монстрами вычислительной мощности, задачи, способные увлечь даже ветерана алгоритмических сражений. Развитие здесь – как безграничная галактика, в которой твоя карьера стремительно поднимается на новую орбиту. Всего год назад я ступил на этот трон зелёного кодирования, а сегодня мне смело можно присвоить звание мастера кода, властвующего над алгоритмическими просторами.
ytn
Изольда (Сотрудник)
19:23 31.07.2023
Из множества мест работы, где я побывал, везде находились свои особенности и недочеты. Но наконец-то, оказавшись в стенах компании "Безлимит", я почувствовал, что я нашел свою истинную сферу деятельности. Здесь, в этом коллективе, мои долгие поиски идеального места работы завершились, ведь здесь я получил все возможности для своего личного и профессионального роста.
Валерий (Сотрудник)
18:23 04.12.2022
Работаю в колл-центре компании Безлимит. Помогаю клиентам по подключению к выбору тарифов. Коллеги всегда помогают и подсказывают в трудных вопросах. За хорошие показатели нам выдают премию. Все отлично!
Станислав (Сотрудник)
17:31 26.11.2022
В компании Безлимит работаю не так долго, но в коллетив влиться успела. Зарплата впоне достойная. Офис находится недалеко от метро. Нашел что искал.
No
20:07 22.11.2022
Работаю в компании тестировщиком. Оформили по ТК в первый же день. Предоставили комфортное рабочее место. Платят стабильную зарплату.
....