О компании Карат Плюс
19:00 14.06.2022
Работа находится в 10 минутах ходьбы от дома.
Вы мечтаете о новом Мерседесе и путёвке на Мальдивы? Забудьте об этом. На Карате из вас сделают послушного раба. За отказ от сверхурочной работы блондинка в кожаных леггинсах будет пороть вас кожаной плёткой. Вы мечтаете об отпуске в июле? Забудьте об этом. На Карате вы будете фигачить как раб на галерах даже тогда,когда на улице будет +30 в тени,а если вы заикнётесь о повышении заработной платы,то вам заклеют рот скотчем и посадят в железную клетку. Добро пожаловать в Карат Плюс!
О компании FIT-Инструмент
14:29 09.06.2022
Надёжные ручные инструменты
А вот и она-"чудесная" компания FIT. Итак,поехали. Вы мечтаете заработать на Мальдивы и купить себе дачу? Забудьте об этом. Здесь вы будете получать 30 000 рупий,работая на сером грязном складе на задрипанной Софийской улице. За отказ от сверхурочной работы вас будут пороть кожаной плёткой,сажать в клетку с мышами и скорпионами,заставлять отжиматься и приседать. Вы хотите уйти в отпуск в июле? Забудьте об отпуске в июле. Компания работает даже тогда,когда на улице выше +30 в тени и вы,как послушный раб,будете мучится на сером складе,куда даже не проникает солнечный свет. Здесь вы будете собирать заказы и заработаете себе варикозную болезнь. Если вы заикнётесь начальству о повышений заработной платы,то вам заклеют рот скотчем прямо на складе. Добро пожаловать в FIT!
О компании Суши Wok
19:41 04.05.2022
В пешей доступности от дома(от метро),подарки на День Рождения.
Кто хочет стать рабом на суше и есть лапшу,салат и суши? Кто хочет жить как раб без бед и есть пельмени на обед? Добро пожаловать в Суши Вок! Здесь из вас сделают настоящую рабыню(раба). Вы будете работать 6/1 или 7/0,а за отказ от сверхурочной работы вас будут пороть кожаной плёткой,привязывать к балясине,заставлять отжиматься на иголках,сажать в железную клетку со скорпионами,мышами и тараканами,а они там точно есть уж поверьте. Вам предстоит пройти самую жёсткую во всём мире полосу препятствий,чтобы стать настоящим су-шефом.
О компании ЭРА-Глонасс
18:02 30.04.2022
Нет ночных смен
В этой шарашкиной конторе платят лишь 20 000 рупий в месяц,а за ошибки в сборке заказов лупят кожаной плёткой и сажают в железную клетку. Фирма находится довольно далеко от улицы Дыбенко. Возле фирмы нет красивого сада с яблоней и вишней.
О компании Автополе
18:02 29.07.2021
Для меня Автополе стало отличной стартовой площадкой! Тут началась моя карьера, тут я получила первое повышение, тут я впервые стала хорошо зарабатывать. Коллектив для меня стал второй семьёй! Я и сейчас, находясь в декрете, постоянно с ними общаюсь. Хочется быть в курсе происходящего в компании и не выпадать из жизни коллектива. Скоро я вернусь к тебе моя любимая работа!
не вижу недостатков