О компании Правокард
Елена Григорьевна (Сотрудник)
17:06 14.03.2025
Работать интересно, потому что дела бывают разными, нет рутины. Если хочется развиваться, компания дает такие возможности – обучение, курсы, наставничество. В коллективе приятная атмосфера, нет жесткой конкуренции. Офис комфортный, есть даже бытовая помощь для сотрудников.
В пиковые моменты нагрузка бывает высокой, но это специфика сферы.
О компании МОССклад
Михаил (Сотрудник)
12:00 04.09.2023
четвертый год работаю менеджером по продажам в Мосскладе и уходить не собираюсь. Перебоев с зарплатой нет, платят вовремя и в полном обьеме, ничего не урезают. Условия труда нормальные
я бы даже сказал, что ко всему можно привыкнуть и подстроиться.
Михаил (Бывший сотрудник)
15:31 06.06.2022
Работал в этой компании 2 года, ушел на фриланс. Очень благодарен за бесценные знания и опыт работы, какие я получил в компании Скобеев и Партнеры, это позволяет мне теперь работать самозанятым самому по себе. Обстоятельства просто сложились так, что не могу полноценно в офисе работать полный день, поэтому пришлось уйти, но с голоду не пропаду))) С ребятами из Скобеев и Партнеры общаюсь до сих пор, классная компания и крутой коллектив.
Ничего плохого не могу сказать о компании
Кира (Бывший сотрудник)
16:48 03.03.2019
Заралата в срок. Отпуск по графику, как раньше жила вся страна
Скучная работа, в подземелье, техническая вода. Неадекватное руководство. Крохотная зарплата. Нездоровый коллектив поэтому.