О компании Lady Collection
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Чита
10:32 19.05.2022
Лучшее место где я когда либо работала, почитала отзывы, столько много плохих, поняла что от начальства очень сильно зависит мнение сотрудника, мне с ним повезло, менеджер у нас был отличный, мотивировал и помогал всегда Любовь Васильевна вы лучшая!! Зарплата хорошая, я работала в небольшом тц с маленькой проходимостью, но получала хорошо, в нашем городе была ещё вторая точка, там девочки вообще прилично получали для продавца. График плавающий, но полмесяца выходных, свободного времени полно. Учиться не сложно, интересно работать. Да может цены завышены, но покупатели всегда были и план чаще выполнялся чем нет и поощрялся хорошей премией. Работа не пыльная, а руководство щедро одаривает денежными подарками на праздники. Хорошие скидки для сотрудников. Жаль что в связи с переездом пришлось уволиться, отличная организация, просто лучшие!
Анна (Бывший сотрудник)
10:14 19.05.2022
Не знаю
О компании WildBerries
Инкогнито (Бывший сотрудник)
03:51 01.05.2022
Запарина 13, Начальник то Александр, то Станислав, График 5/2 выходные плавающие, с 10 до 21; обучаешься всему сам, отношение свинское, должен отменять свои планы на выходные, выходить в выходные дни; начальство когда выходило работать в мои выходные дни, оставляли мусор всегда за собой, и при моем увольнении, их мусор я не выкинула, они из-за него на меня наехали, типо а что за мусор; при увольнении, сказали зп выплатят в те дни, когда и должна быть зп, ну никто ничего не выплатил, пишу, просят какие-то справки не понятные, другой вообще сбрасывает, игнорирует; говорили о официальном трудоустройстве, но его так и не произошло, никому не советую у них работать; люди ахуевшие; Знайте одного из них, Данилевич Александр,
О компании Компания Санвэй
Надежда (Бывший сотрудник)
10:02 20.12.2021
Коллектив
Никаких социальных льгот, даже мобильный банк вы будете оплачивать сами. Зарплата черно-белая, минимальная, ниже прожиточного минимума. Медосмотры работникам не проводят, одежду не выдают. При собеседовании тебе говорят одно, по факту ты 1 за пятерых, тк людей не хватает. Генеральный из лихих 90-х, в них же и застрял, компанию ничего хорошего не ждет