Миша (Сотрудник)
04:46 17.05.2022
Тут можно нормально заработать. Если работать полноценно и не ленится хорошую сумму домой привезешь. Условия труда и проживания нормальные. Оформляют по книжке. В межвахту правда увольняют, но так официально работают
Только мелкие
Олег (Сотрудник)
23:04 15.05.2022
Ездил в Екатеринбург, вернусь еще раз. Оформили официально, платили вовремя, жилье чистое дали, спецодежду свежую. Столовая на заводе понравилась вкусная и недорогая.
Миша (Сотрудник)
22:58 15.05.2022
Олег (Сотрудник)
22:22 15.05.2022
Да вроде нет
О компании Продмастер
Кристина (Сотрудник)
22:00 15.05.2022
Как и многие из тех кто отзывается о работе на производстве отмечу достойное соотношение зп и обязанностей. Платят тут на порядок выше моих прошлых мест работы что крайне радует. При этом нет принудительных переработок график варьируется и в случае чего подстраивается под тебя. ЗП без задержке люди адекватные как и начальство в общем-то.
Я слава богу не аллергик, но были ребята которые уволились через месяц только из-за аллергии на пыль. На складе ее тут достаточно поэтому учитывайте этот момент
Алексаедр (Бывший сотрудник)
18:49 13.11.2019
Раньше были в Купи столе, пока не обьеденились с первым мебельный.
Зарплата чёрная, не соответствующия с выполняем ой работой, начальство не считает тебя за человека, не законно заставляют проходить пфи, под предлогом.. (не прошёл уволен, прошёл тоже уволен,) результаты пфи не кому не говорят, всех старых сотрудников уволели, без объяснения причин, работа на своём авто, топливо не оплачивается, пробек по 100-250км, мебель через раз приходит битая, бракованная, мебель заставляют в тюхивать клиентам, в общем развалили бывший хороший магазин! Про минусы можно говорить вечно.......