О компании Балиот
Нина (Сотрудник)
14:23 13.10.2025
Пока я работаю в Балиот помощником бухгалтера, но есть перспективы роста, поэтому старательно выполняю свою работу. Уже даже на это должности мне вполне пока хватает зарплаты, тем более есть бонусы, если делаешь план. Руководство отличное, коллектив просто класс, все дружные, внимательные и отзывчивые.
О компании Олимп Паркета
Андрей (Сотрудник)
20:47 16.10.2022
Зарплата выше среднерыночной, белая. Начальство лояльное, всегда идет на уступки. Если появляется какая-то проблема, её решают в кратчайшие сроки. Но сразу скажу, лениться тут некогда, да и смысла нет - лентяев не держат.
О компании InHelp
Василиса (Бывший сотрудник)
16:23 20.04.2022
Самые для меня были важные достоинства в этой компании - карьерный рост и коллектив. Здесь все всегда в хорошем настроении, что добавляет мотивации работать и никто не ограничивает в карьерном росте, есть возможности развития
У меня была дистанционная форма обучения, но перевели на очную. Все же решила для себя учёбу поставить на первое место.
О компании Ашан
Сидоров Иван Иванович (Сотрудник)
20:53 10.02.2019
На данный момент нет
О компании Фаст Финанс
Альбина (Бывший сотрудник)
08:49 08.06.2018
Начальство не ценит сотрудников, испортили трудовую 1 страницу порвали. Руководство постоянно меняется один хуже другого приходят. Нереальный стандарт, непонятно от кого, кто не разу не работал с клиентами, постоянное лишении зп, дай бог 15 получаешь. Переработки дикие, за которые никто не доплачивает. При увольнении постоянно должен компании, не доплачивают. При расчётах никто ничего не объясняет, отвратительно
О компании Лакифуд
Алексей (Сотрудник)