InHelp

Мы рекрутинговая компания «InHelp», занимаемся подбором специалистов для различных сфер бизнеса. Наше агентство берет все заботы по поиску кандидатов на любую должность на себя. Для нас не существует трудных и нерешаемых задач.

Компания «InHelp» завершает каждый проект максимально качественно и в срок. Индивидуальный подход к обслуживанию, привлекательные цены и удовлетворение всех требований заказчика позволяют нам не просто оправдывать, а превосходить их ожидания.
InHelp
+7 (919) 969-59-39

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе InHelp(17)
Людмила (Соискатель)
11:46 02.08.2022
Зарплата и желание взять без опыта
Яна (Соискатель)
17:30 12.07.2022
Оклад
Приглашать нужно было на работу в компанию Берег, которая имеет ужасную репутацию(соискатели реагировали крайне негативно, так как им названивают из этой конторы по 100 раз, а они уже убедились, что это лохотрон). Ушла оттуда, потому что не захотела приглашать людей, заинтересованных в трудоустройстве и белом заработке, в шарашкину контору.Руководство не весьма приятное, периодически матерятся и орут на сотрудников, может кому-то зайдёт, но не мне, атмосфера лично для меня напряженная и веет негативом.Если вы хотите «продавать» сомнительные вакансии и на*бывать людей, у вас хорошо подвешен язык, вы хороший продажник, то почему нет, велкам.
Анна (Соискатель)
17:07 12.07.2022
Приятная девушка проводила собеседование, хорошее здание, недалеко от метро.
Анастасия (Соискатель)
14:23 08.07.2022
Нет.
Всем добрый день!
Меня зовут Анастасия, я HR менеджер с большим опытом работы, размещала своё резюме на работных сайтах, искала дополнительную подработку к основной работе. В резюме указана вся информация.
Мне позвонили из данной компании, на мой вопрос "Какой вы предоставляете график работы?" менеджер Сергей ответил "Подождите, я хотел бы задать вам пару вопросов".
И так вопросы, диалог Сергея и Анастасии:
- Анастасия, вам полных 28 лет?
- Да, в резюме указана достоверная информация.
- Вы работаете или нет?
- Да, я работаю в настоящее время.
- Отрабатывать нужно?
- Я не планирую увольняться, я ищу подработку в резюме это....
Сергей бросает трубку.
Уважаемый работодатель и конкретно менеджер Сергей, вы позорите свою компанию. Сергей, если вы хотите быть компетентным специалистом и не хотите получать подобные отзывы, научитесь проводить экспертизу резюме, не тратьте своё и чужое время.
Данного работодателя не рекомендую никому.
Всем хорошего дня.
Сталкер (Бывший сотрудник)
13:09 13.06.2022
Пудрят мозги, и помогают разводить стариков с компанией Берег
Оно того не стоит, тратить свое время на лохотрон, 3 дня тип обучалка, потом 2 дня бесплатно работаешь и тебя сливают
Разводят людей на бабки.
Алина (Бывший сотрудник)
18:02 26.05.2022
из достоинств, только вкусная столовая в тц, никак не относящаяся где собственно арендуют комнату для «офиса»
Ангелина (Соискатель)
16:09 26.05.2022
достоинства только ,что вы общаетесь с животными
главный сотрудник ебучий чурка ахуевшая имеющая поведение «недонаполеона» , которого вне работы друг Арсен трахает в жопку , никому не советую эту адскую конторку и соболезную тем , кто связался с этой компанией.
Nyako-Tyan (Бывший сотрудник)
22:40 23.05.2022
Подойдёт тем кто любит разговаривать с людьми по телефону
Шумно, не подойдёт для стрессовых людей
Алёна (Бывший сотрудник)
15:01 29.04.2022
Хочу написать слова благодарности своему руководителю Сергею Сергеевичу, на своём пути такого внимательного , заботливого, позитивного руководителя я не встречала.
У всех, на начале работы,есть какие-либо сомнения (получится-не получится, моё -не мое), у меня тоже было много сомнений, но Сергей Сергеевич настолько опытный руководитель,что заставил поверить в себя и поддерживал каждую минуту,когда были сложности.
Коллектив у него замечательный,атмосфера очень добрая. По обстоятельствам пришлось уволиться.
Буду скучать..
Единственный недостаток , который я выявила, это то, что пропуск делают не всем, приходится ждать,когда встретят тебя.
Елена (Соискатель)
14:43 27.04.2022
Приглашают на
очное собеседование, после вечером перезванивают и назначают стажировку ( 3 дня, которые по их словам будут оплачены, если договоритесь о трудоустройстве) .
На стажировку приходите вы не одни, как оказалось. Нас было человек 15. Всё девушки возраста 18-25 лет.Посадили за парты, начали рассказывать базовые вещи о компании, ничего конкретного. Далее как в школе предлагали выйти к доске каждого и рассказать о себе... На этом этапе слушать не стала, ушла.
Теперь подумайте : будет ли серьёзная пусть и молодая компания брать на стажировку на позицию эйчара 15 человек, среди которых совсем юные 18-летнте девушки ....

Кстати, по ТК не оформляют. Предлагают оклад 40т+ премии. Но как на самом деле всё - не знаю. Не дошла до оформления.
Василиса (Бывший сотрудник)
16:23 20.04.2022
Самые для меня были важные достоинства в этой компании - карьерный рост и коллектив. Здесь все всегда в хорошем настроении, что добавляет мотивации работать и никто не ограничивает в карьерном росте, есть возможности развития
У меня была дистанционная форма обучения, но перевели на очную. Все же решила для себя учёбу поставить на первое место.
Лиза (Сотрудник)
15:10 05.04.2022
Мошенники не идите туда
20:47 08.08.2022
*можно работать по договору ГПХ, для меня это было важно;
*любой опыт является бесценным, даже такой;
*вроде как зарплату можно хорошую получить, но я до нее не доработала, ушла;
*очень милый и хороший руководитель ДК, интересно рассказывает, хорошо объясняет, всегда поможет;
*самый главный руководитель много шутит, иногда, конечно, пошловато, но он разряжает монотонную обстановку;
*несложная работа;

Работа очень хорошо подойдёт тем, у кого "подвешан" язык, таким людям очень легко будет, потому что единственное, что нужно будет делать - это звонить и спрашивать.
Приходится делать одно и тоже: ежедневно обзванивать сотни людей, это не сложно, но скучно. Главное - зарегистрировать большое количество людей на собеседование в компанию "Берег" (я, если честно, так и не поняла, лохотрон эта компания или нет, во всяком случае отзывы на нее весьма сомнительные), и чтоб они еще пришли на это собеседование.
Поработав некоторое время, я поняла, что эта работа совершенно не для меня. Я решила уйти, руководители пожелали мне удачи, уже хорошо)

Поэтому, если вам не составляет сложности разговаривать по телефону, и вам все равно, что вам могут сказать, потому что люди бывали всякие, могли и послать, то эта работа для вас).

В общем, желаю удачи и процветания этой организации.
Людмила (Бывший сотрудник)
15:35 16.06.2022
Ни в коем случае не идите сюда работать!!! Ужасная компания, руководство такое же. Вы будете заниматься разводиловом людей на деньги. А если не получится развести достаточное количество человек, то не получите нормальную премию.
Ксения (Соискатель)
11:23 05.04.2022
Крутой и молодой коллектив! Пока заполняла анкету, очень интересно было посмотреть, что происходит за стеной, потому что атмосфера очень бодрая и веселая. З/п озвучили выше моих ожиданий.
HR менеджера ждала около 10 минут с анкетой в руках. Не перезвонили после собеседования, хотя я просила, даже если будет отказ позвонить
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Елизавета (Соискатель)
11:05 05.04.2022
Оклад достойный
Мне далековато добираться, живу в Подмосковье
Влада (Бывший сотрудник)
18:03 01.04.2022
Работала в компании пол года, условия очень неплохие для Москвы, устраивала зп и очень понравился коллектив, прям очень весёлый, было разное, но это вроде как нормально для молодого коллектива. Руководитель ИИ(главный типо) очень забавный, всегда заставлял улыбаться, даже когда этого никак не хотелось делать. В целом для опыта круто, но я изначально пришла на определенный период, об этом предупредила.
Пятидневный график работы, иногда нужно оставаться и доделывать задачи