О компании Mayorgo
Виталий (Бывший сотрудник)
18:52 14.04.2022
Нет таких!
Работал на позиции Кей Аккаунт Менеджер, по деньгам было всё хорошо до войны но потом начались урезания и обманы со стороны руководства.
О компании Home Shopping Russia
Герман (Сотрудник)
13:01 12.04.2022
Работаю в контактном центре. Зарплата вовремя (если выполнять показатели, то нормальная). График работы устраивает, если нужно отпроситься пораньше, то руководство обычно не отказывает
В целом клиенты все лояльные, но иногда попадаются неадекватные, редко, но понервничать успеваю.
О компании Шеф Маркет
Pavel (Бывший сотрудник)
15:00 18.11.2021
Оплачиваемые обеды (лимит на каждый день), возможность частичной удаленной работы
Крайне не рекомендую данную компанию. Очень жалею, что сделал выбор в сторону Шефмаркет. Многие писали про формат собеседования, полностью этот факт подтверждаю. Далее ты выходишь на работу, и все становится ещё интереснее: отсутствие чётко поставленных задач, что позволяет менять их суть в зависимости от настроения главного босса, при этом требований в два раза больше, чем изначально было озвучено. Процесс адаптации никакой - иди делай сам, не можешь что-то сам? Ты очень слабый сотрудник. Культура общения стремится к нулю. Невероятная текучка, я ещё ни в одной компании такого не видел. При столь завышенных требованиях на собеседовании возникает вопрос в целом об адекватности руководства, такое количество сотрудников не могут быть «слабыми». Хаос почти во всех процессах, который трактуется как идеальный порядок. К сожалению, не могу привести тут реальные примеры, но совет один: не вздумайте туда идти. Поищите любое другое место.
Ольга Горбенко (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
11:30 05.04.2018
Отсутствуют.
СОГЛАСНА С ВАМИ АФЕРИСТКА НОМЕР 1 В РОССИИ!!!!!! У НЕЕ ПОУЧИТЬСЯ МОЖНО!!! ЦЕЛАЯ ОРГАНИЗОВАННАЯ ГРУППА И ВСЕ ТАК ГЛАДКО И ХОРОШО... Я ПОНИМАЮ У НЕЕ ДОЧЕРИ, ИХ КОРМИТЬ НАДО..НО ВОТ ВОСПИТЫВАТЬ КАК МОЖЕТ ТАКАЯ МАМА И ЧЕМУ НАУЧИТ? ЭТО ВОПРОС!

Иванова Татьяна Николаевна, 17.04.1964 года рождения,
ИНН: 543409325073,
паспорт гражданина РФ:
серия: 50 08, номер: 437791, выдан: Отделением УФМС России по Новосибирской области в городе Оби,
код подразделения: 540-032, дата выдачи: 29.04.2009 г.,
зарегистрирована по адресу: Новосибирская область, р.п. Ордынское, ул. Дзержинского, дом 11,
адрес фактического места жительства: г. Новосибирск, ул. Виктора Уса, дом 9, кв. ХХ
О компании Спецтранс
Виктор иванович
21:27 14.08.2016
Работаю в Спецтрансе больше 2-х лет. График меня устраивает, т.к. стаж и опыт у меня огромный - я привык к постоянным разъездам. Коллектив дружный, работаем с ребятами одной командой. Начальник у нас нормальный - может иногда и прикрикнуть, но это редкость. Зато если обратишься с какой-то проблемой, то обязательно вникнет в ситуацию и поможет. Зарплата нормальная, хотя от прибавки никто никогда не откажется.
хотелось бы прибавки по зарплате