О компании Альфа-Банк
Вадим (Сотрудник)
17:37 18.06.2025
Мне нравится работать в одном из самых крупных банков страны, да еще и с премиальными клиентами. Помимо того что это интересно, ещё и позволяет нормально зарабатывать. А всё потому что за вполнение плана платятся большие премии, что является отлично мотивацией хорошо работать. Также я периодически прохожу обучение после которого заметно улучшаются мои рабочие показатели
Работа в целом устраивает, бывают переработки конечно, но для меня это не проблема, поскольку я всегда нацелен на результат
О компании iModern
Максим (Сотрудник)
14:45 07.04.2022
В компании действительно можно неплохо зарабатывать на должности менеджера по продажам, так как помимо оклада имеются еще и проценты. А продукция качественная, клиентура с деньгами, так что если не лениться, то все отлично. Вообще условия тут отличные - рабочее место полностью оборудовано, сплоченный коллектив в компании, руководство, которое прислушивается к сотрудникам
Олег (Сотрудник)
11:48 06.04.2022
Стабильные ежедневный заработок, работаю тут на протяжении года. Изначально требовалось купить инструменты- взял бу, рекомендую компанию
О компании еАптека
Алина (Сотрудник)
14:02 04.04.2022
не так давно работаю в колл-центре сбер еаптеки, но мне тут нравится. Работаю из дома, главное условие - тишина на фоне, но я живу одна, поэтому для меня это не проблема. Нравится, что не нужно тратить время и деньги на дорогу. Недовольных клиентов практически нет, обычно я помогаю разобраться с небольшими проблемами.
работа не для всех, но мне нравится общаться с людьми)