О компании Директ Кредит
Инког (Бывший сотрудник)
18:30 26.04.2023
Коллектив.
Зарплата - днищенская.
Обучение норм, график под себя делают, ваши предпочтения никому не сдались :) Хотя, на собеседовании обговаривают с вами всё и советуются. Все ваши продажи кредитов зависят от продавцов магазина, а так будете сидеть и получать бабки за часы. Сразу скажу в первый месяц 85 рублей за час. Дальше чуть больше сотни. Ну и +/- надбавки и премии от оформления кредитов. Не рекомендую, работа скучная, нервная, клиенты все разные. Бывают те, что обложат вас 3х этажным матом, за то, что пытаетесь обмануть. Бывает вообще за месяц приходят от 5 до 10 максимум, смотря куда вас посадят. Вся проходимость только в ТЦ Вегасе, на остальных точках - мрак.
О компании Авто-Альянс
Татьяна (Сотрудник)
10:46 05.04.2022
Работаю на территории Кетчерская. Руководитель лояльный, отпуск за свой счет, отпросится и так далее без проблем. Зарплату выплачивают всегда вовремя, без задержек (часть на карту, часть наличными). Дают возможность развития, главное будь активным и показывай себя. В столовой готовят сами, питание бесплатное. ДМС со стоматологией вообще сказка. Много фишек у компании (благотворительные фонды, скидки на продукцию, дополнительные премии, 13 зп и т.д.)
Можно о каждой компании сказать что-то плохое и конечно у каждого свое мнение.