О компании REDzoloto
Татьяна (Сотрудник)
13:21 21.03.2022
Хорошая работа достойные деньги. Работаю в компании недавно впечатление сложилось положительное. Работа недалеко от дома,большой, красивый магазин в новом ТЦ. Отличный коллектив! И самое главное ваш труд будет достойно оплачиваться. Все переработки и задержки на работе оплачиваются в отличие от других ювелирных компаний.
Не большой сетевик и это скорее плюс, руководство владеет полной информацией по ассортименту, продажам и сотрудникам и всегда готово оказать поддержку как моральную так и материальную.
Не увидела
Эксперт (Соискатель)
13:59 18.11.2021
Впечатления гнилой конторы из 90-х. Неадекватный работодатель. Прислали приглашение, договорился о звонке, сам набрал, реакция - а почему Вы мне звоните? На все вопросы реакция - в описании вакансии все указано, хотя в описании есть возможная вариативность и я хотел просто уточнить эти варианты. Впечатление, что осуществлялась массовая рассылка абы кому и набирают по сути мясо. Мне со своей квалификацией это не так интересно. Много понтов, "мы работаем с организациями с выручкой 1млрд.рублей". Хотел сказать, что я работаю с организациями с выручкой в несколько триллионов, но не стал, удержался). Рассчитывал зарабатывать как в других организациях, 40-50% от прибыли, читаю отзывы - получается в районе 5-10% люди зарабатывают)). Смешно и это в IT). Крайне непрофессиональное поведение.
О компании Delight Group
Данила (Сотрудник)
15:48 18.11.2019
Отзывчивый и приятный коллектив, честное и приятное руководство
Недостатков не нашёл