О компании Сеть магазинов DNS
Антон (Бывший сотрудник)
19:40 07.07.2026
Комфортный офис в центре города рядом с метро. Белая зарплата.
Госпожа Олеся с кожаной плёткой в руке может выпороть вас за медлительность и ошибки в работе. В данной компании вы не накопите деньги на квартиру на Крестовском острове. Максимум,что вы сможете позволить себе купить-это собачью будку. В Днс вы будете рабом в спирали капитализма,пешкой на шахматной доске,винтиком в большом механизме. Здесь вас никогда не услышат и не поймут. Вы можете писать гениальные стихи и рисовать картины,но в Днс вы будете серой мышью.
О компании КАРО Фильм
ДЕНИС (Сотрудник)
12:44 07.03.2022
ИХ НЕТ ПРОСТО МРАЗОТЫ.КИДАЮТ НА ДЕНЬГИ ТЕХ СЛУЖБУ.
ОТРАБОТАЛ СПЕЦИАЛИСТОМ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ 2ГОДА И ПОНЯЛ ЧТО ППИПЕЦ КУДА ПОПАЛ.УНИЖЕНИЕ ИНЖЕНЕРА ДОСТАЛО ПОЭТОМУ И УШЕЛ ИВАНОВ ВЛАДИМИР ИНЖЕНЕР КАРО .ЛИЖЕТ ЗАДНИЦУ МОСКОВСКОМУ ДЕПОРТАМЕНТУ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ(БОЯСЬ ЧТО ЕГО УВОЛЯТ)МРАЗЬ ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ТЕХНИКАМИ.ДИРЕКТОРА ВРОДЕ НЕ ТАК ГЛУМЯТСЯ КАК ЭТО СУЩЕСТВО.ИНЖЕНЕР не соответствует своей занимаемой должности ИЗ ЗА НЕГО весь коллектив компании распался, они просто убегали. ты изгой и тебя будут унижать прилюдно и многократно. я не из таких. увольнение произошло немедленно. не жалею.НЕ ПЛАТЯТ ПОЛОВИНУ З.П .АДСКИЕ УСЛОВИЯ РАБОТЫ.ТЫ ЧУВСТВУЕШ СЕБЯ УБЛЮДКОМ КАК ТОЛЬКО ПРИХОДИШ НА РАБОТУ В КАРО ТЕХНИКОМ.КОПАЕШСЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ В ОЧКЕ В ТУАЛЕТЕ ВЫЛИЗЫВАЕШ ПИСУАРЫ И ПОТОМ ТЕБЕ ЕЩЕ НАСРУТ В ДУШУ ЧТО ДИРЕКТОР КИНОТЕАТРА .ЧТО ЭТО %удалено% ИВАНОВ ВЛАДИМИР ИНЖЕНЕР КАРО ФИЛЬМ.
О компании Мегатэкс
Ильнур (Сотрудник)
22:05 31.03.2021
У нас по сарафанке обычно все приходят,вплохое место не пойдут уж. со стеклотарой работаю. объект хороший. едим мы два раза бесплатно, такое сейас вообще не везде. все что для работы надо все дают. по зарплате все чисто, плохо было бы давно все знали бы и не пошли сюда.
зарплату дают но задержат бывают