О компании Отели Амакс
Лейла (Сотрудник)
Город: Уфа
17:57 04.03.2022
Дружелюбный коллектив, стабильные выплаты, график
Переработанные часы не считаются, меньше среднего соц пакет
О компании Риал Групп
11:20 30.09.2020
Я работаю в компании Риал Групп несколько месяцев, но уже с уверенностью могу сказать, что это очень хорошая компания, в которой можно многому научиться, сделать карьеру и получать достойную заработную плату. В компании хорошая дружественная атмосфера. Руководители компании во всем помогают и поддерживают. Когда я заболела и вынуждена была взять больничный, руководитель компании предложил мне помощь с лекарствами, чего за мой более чем большой стаж работы мне никто не предлагал. Также это одна из немногих компаний в сфере продаж готового бизнеса, где есть стабильный оклад.
Из минусов, сама по себе работа не простая. Если Вы раньше не работали с недвижимостью и в сфере продаж готового бизнеса, первое время будет тяжело. Нужны готовность быстро обучаться, быть внимательным и активным и не бояться холодных звонков. Также поначалу смущает дежурство по субботам. Но с другой стороны одна рабочая суббота в месяц не такая уж проблема. Компанию рекомендую.
О компании КИП-Электромонтаж
Хвпальто (Сотрудник)
Город: Волгоград
16:08 29.12.2017
Зарплата приходит вовремя.
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ОДИН СПЛОШНОЙ НЕДОСТАТОК!!!! Отношение к рабочему персоналу как к животным! В табеле стабильно появляются пробелы из-за которых вы не получаете свои честно заработанные деньги! Командировки переносят каждый раз по пять раз. Организации рабочего времени, места и условий НИКАКИЕ!!! Никому ничего не надо. В начальство только может ходить и орать! Ужасная контора! Не устраивайтесь сюда!