О компании Mealty
14:38 19.07.2023
Описаны в звездочках - хорошие условия труда, адекватные планы, если точка закрывается - открывается новая, переводят, без зп не остаешься. Просрочки на хорошей точке почти нет, соответственно в зп не теряю. Зп вовремя, белая, премия - может быть в конверте. Точка близко к дому подбирается.
Хотелось бы скидки на продукцию) иногда остров неудачно расположен - зимой мб холодно (можно перевестись на др точку)
О компании ООО "Экстего"
15:04 22.06.2023
Я никогда не была продажником, но именно в Экстего смогла попробовать свои силы и мне все понравилось. Тем более руководство у нас очень хорошее, коллектив вообще норм.
О компании Ozon.ru
Андрей (Сотрудник)
14:08 27.08.2022
их масса, но основное низкая заработная плата. при устройстве обещали повышение в августе, но в итоге повышение 0 руб. 0 коп. старшие пунктов выдачи и вышестоящие руководство не решают повседневные вопросы, если возникают какие-то проблемы и пожелания, говорят хватит негатива и перестань ныть.
О компании Ozon.ru
Андрей (Сотрудник)