О компании НТЦ Арсенал
Андрей (Бывший сотрудник)
19:24 04.10.2025
Приятный коллектив с отзывчивыми сотрудниками, своевременная оплата труда, платят хорошо весь период, комната приёма пищи с кафемашинами, холодтльниками, чайниками и микроволновками, поздравления на день рождения, корпоративы с подарками, на этом всё.
Андрей (Бывший сотрудник)
15:02 27.09.2025
Своевременная выплата заработной платы, комната приёма пищи, дружелюбный коллектив, обучение продукту, большой склад с запчастями, на этом пожалуй всё.
Жёсткий контроль за прибытием на рабоиу и убытием, черер электронную систему, за опоздание штраф за каждую минуту. Отсутствие базы для обзвона, отсутствие маркетинга у компании, на собеседовании с HR вам обещают поток входящих заявок, чего на самом деле нет. Жёсткое разделение отделов и менеджеров по направлениям разных запчастей. Не ждите потока клиентов, за низкие показатели Вам предложат уволится, хотя компания практически ни чего не делает для того, что бы поток новых клиентов был. Те новые клиенты, которые появляются, распределяются между менеджерами, в зависимости от того, за какой запчастью пришёл клиент, то есть для какой техники она нужна. Новым менеджерам практически не закрепиться в компании, по этому постоянная текучка новых менеджеров
О компании Традиция-К
Алексей (Бывший сотрудник)
08:41 25.10.2024
Пока работаешь, можно в среднем зарабатывать 90к в месяц и то соблюдая корпоративные правила общения с клиентами, не дай Бог скажешь что то не так, штраф, но в целом это конечно не критично. Коллектив в Санкт-Петербурге не плохой, но решают всё в Москве.
Пойдёте в отпуск или случится больничный, получите копейки. В отпуск поехать отдохнуть на это вам не удастся.
О компании Пекарня Цех 85
Анонимно (Бывший сотрудник)
13:32 29.01.2023
Самая отвратительная компания из всех, где мне приходилось работать. Абсолютное неуважение к сотрудникам, относятся как к скоту, за 16 часов максимум 3 перерыва по 15 минут, нет времени даже на обед. Просто кошмар. Мало того, когда я вышла на первую смену со мной даже не поздоровались, не спросили имя, за день я слышала только бесконечные претензии. Я впервые вижу, что работу уборщика выполняет кассир. Гостям так же советую обратить внимание на то, что одними руками сотрудники оттирают парашу и готовят еду. Ужасные условия, сотрудники буквально в рабстве. Даже с температурой и ковидом не факт, что вас отпустят домой, ведь у них правило «ищи замену или мучайся». О коллективе так же ноль положительных эмоций, это сборище несчастных людей даже коллективом трудно назвать. Работа в Цехе85 - полноценное рабство. Компания нарушает кучу законов, поэтому даже не мечтайте устроиться по трудовому договору.
Никому не рекомендую тратить в этой забегаловке свое время, уважайте себя.
О компании ООО Хаянис Холл
Василий (Бывший сотрудник)
16:22 16.02.2022
нету
Если вы читаете мой отзыв - значит Вам повезло! НЕ в коем случае НЕ ходите даже на собеседование! Цените свое время!! Зарплату не платят. Мне, как и многим другим не заплатили. Они получают от вас выгоду потом убирают. На ваше место приходят новенькие. Люди меняются каждый день. Руководитель Александр не совсем адекватный человек, он считает себя профессионалом, но на деле не опытен. Орет на всех матом. Все, что прочитаете в других отзывах - чистая правда. Бизнес скорее всего в убытках (предположение) Если Вы собираетесь заказать мероприятие, подумайте 10 раз. На кухне могут быть повара без сан.книжек и без образования (это было замечено лично мной). Подрядчикам (повара, фотографы, видео, ведущие) платят не сразу