О компании Napoleon IT
Ульяна (Соискатель)
14:16 31.08.2022
HR была очень дотошная, но теперь я понимаю, почему
Предложили вакансию бизнес аналитика с проектом на аутсерсе у заказчика. Все 2 месяца затянутого процесса я была уверена, что иду работать в it компанию. При согласовании оффера оказалось, что Наполеон просто выступает посредником и агентом по подбору персонала, а зарплатные ожидания гораздо ниже озвученных на первом этапе общения. Потерянное время и неприятные впечатления от it компании, которая решила подработать hr агентством.
О компании Авилон АГ
Дарья (Бывший сотрудник)
08:14 09.01.2022
Можно посмотреть на красивые и дорогие машины
Работала с августа по ноябрь 2021 года в службе техподдержки. Это ад. Руководитель отдела осатаневший гном с огромным чсв. Он почти постоянно орет. Когда Не орет он издевается и унижающе шутит. Если вы любитель унижений и доминации за копейки, то смело идите туда работать! Зп не полностью белая и об этом вам скажут только при оформлении. Ваша зп будет состоять из 50%оклада и ещё 50% это ваша премия, которая и будет рычагом давления на вас. Карьерного роста нет, коллектив дно. Каждый сам за себя. Если у вас возникнут трудности, будьте уверены никто вам не поможет разобраться. Не рекомендую вообще там работать, так как даже если вам нужны деньги(как в моем случае)и вы рассматривали эту работу как перевалочный пункт, то потом ваша самооценка как специалиста будет проживать на дне океана вместе со Спанч Бобом.