О компании СК Небо
Алишер (Бывший сотрудник)
09:58 31.12.2021
Достоинства я не увидел
Мы когда устроились на работу нам дали прайс лист цены там нормально была процесс работы приходит прораб Николай своим прайс листом который копейки стоит начинать свою правы говорить акт на руки не даёт обещает каждый день отправить акт итого это акт не когда не уведиш Офис звонил не сколько раз один ответ проблему не решили компании имеют Долю свой 60процент и прораб 25 процент ежедневно зарплата у вас получится по 700 рублей итого не кому не советую
Андромеда (Сотрудник)
10:59 29.09.2020
З/П почти средняя
Обманывают с трудовой книжкой, всех под ГПХА. и скользящий график, тяжело подстраиваться.
Имя (Сотрудник)
11:57 20.06.2020
Раньше была зарплата , при любых раскладах оклад твой
Зарплату урезали до нельзя... Прикрываются ковидом. Миронович загнал клинику на дно. Потеряли много врачей и пациентов. Выводят на больничный и в отпуск без сохранения зп. А если работаешь, то хоть 12 часов сиди в клинике, закроют 1 час работы. В трудовом договоре у врачей «нормальные» условия труда, что по факту не соответствует действительности. Руководство просто молчит и ничего не делает. Коммерческий отдел это отдельная история... сидят просто так, ничего не делают для заработка клиники, нет рекламы. За год клиника потеряла и потеряет ещё много хороших сотрудников.