О компании Shop&Show
22:45 21.05.2022
В первую очередь хочу оценить достойный уровень оплаты труда. Несмотря на то, что я работаю простым оператором, я имею неплохой доход. Кроме того есть возможность карьерного роста, и это не просто на словах, предложения поступают регулярно для многих сотрудников
Никаких недочетов нет
О компании Авальремонт
Вера Потапова (Сотрудник)
10:24 30.12.2021
Работаю у них дизайнером интерьеров около года, до этого несколько лет работала в одном архитектурном бюро. Здесь для меня условия более привлекательные и по зарплате и по количеству работы. Да, ее немало, порой приходится вести до 5 проектов одновременно, но к такому режиму я уже давно привыкла. Работа в основном с частными жилыми проектами. Пока все устраивает, начальство нормальное, офис комфортный, зарплата вовремя. Нравится, что от работы отправляют на дизайнерские курсы для повышения квалификации.
Нечего назвать.
О компании СоюзСпецОдежда
Леонид (Сотрудник)
21:10 28.07.2021
Конечно один из положительных моментов-вовремя выплачиваемая зарплата. Не знаю я проработал два года за это время не было ни одного необоснованного лишения премии. С коллективом всегда вопросы решались быстро и легко. если что-то не усвоил помогут 100%. Да систематическая учеба, аттестация, но это необходимо для работы. А так СоюзспецОдежда компания классная.
Сезонность влияет на продажи.