О компании Coral Club
Дима (Сотрудник)
16:20 28.04.2026
После агентского темпа мне сначала даже было непривычно, что здесь не надо закрывать вакансию любой ценой и гнаться только за цифрой. В Coral Club в подборе мне понравилось другое. Есть время нормально пообщаться с кандидатом, понять, как человек мыслит, чего хочет, подходит ли ему команда и сам формат работы. Мне это ближе, потому что потом и результат другой. Не было ощущения, что ты просто прогоняешь поток по воронке. Наоборот, здесь ценится нормальный разговор и внимательное отношение к деталям. Понравилось и то, что внутри команды можно посоветоваться, если вакансия нестандартная или кандидат вызывает вопросы.
Из мелких минусов - согласования по IT ролям иногда тянутся дольше, чем хотелось бы, особенно когда у нанимающей стороны плотный график. Еще бывают недели, когда несколько вакансий заходят одновременно, и приходится очень четко расставлять приоритеты. Но именно в такие моменты и понимаешь, что начинаешь расти. Для меня этот опыт был полезным еще и потому, что я увидела подбор не как гонку, а как нормальную, взрослую работу, где важно не просто найти человека, а найти подходящего.
О компании Бизнес Решение
Алена (Бывший сотрудник)
16:53 16.12.2021
Очень хорошая компания, максимально налажена система работы , в программах все фиксируется , разговоры записываются. При желании можно узнать историю по клиенту в любой момент. Коллектив потрясающий , хорошо приняли , всегда помогали и поддерживали. Руководство тоже на уровне , понимающе ко всему относятся , всегда помогают. Достойная оплата труда.
Частые разъезды, доя меня оказалось это сложно. 50% работа в офисе , 50% в полях. Нужно быть к этому готовым
О компании ПаркНефть
Монтажник (Бывший сотрудник)
Город: Иркутск
16:42 10.09.2021
Красиво и нагло врут приглашая на работу
Проработал 3 месяца вахты на Чаяндинском месторождении. Условия труда и проживания - хуже некуда , чистой воды дефицит , помыться не успеваешь из-за отсутствия горячей воды , ибо бойлеры сломаны , приходилось мыться ледяной водой , опасаясь заболеть, потому что лечить никто не будет и оплачивать дни по болезни тоже никто не будет . Туалеты заражены, дерьмо размазано по стенам , проще говоря санитарные условия - их нет . Кормят на троечку , очереди в столовой минут по 40 минимум , всегда стоял больше часа . Ковидом болеют много , антисептики и маски никто не давал и не одевал . По возвращению домой спустя неделю зарплата пришла за первый месяц 74 тысячи второй 33 , третий 27 . Я звонил в Москву, никто ответа не дал почему так, говорят значит плохо работал и оштрафовали . Приказ со штрафом ественно никто не предоставил . Врагу не посоветую там работать, обман повсюду.