О компании intimissimi
Казань Тандем (Бывший сотрудник)
Город: Казань
20:12 14.06.2023
Очень много. Самое первое - это управляющая Алсу. Поэтому никогда не идите в Казань, тандем-южный. Вам будут обещать горы, а на деле ничего. Премию рассчитывают непонятно как, точнее как у нее будет настроение. Сначала обещают один оклад, потом другой. На карту приходит меньше, чтобы платили налогов меньше, остальное дают наличкой. Ты должен доставать клиента, да так что он может тебя послать и уйти из магазина. Это вынуждает делать управляющая. Нет никакого карьерного роста. Коллектив тоже так себе, могут улыбаться в лицо, а за спиной творить всякое. В принципе такое происходит опять таки из-за управляющей и администратора, которые делят сотрудников на плохих и хороших, платят разные премии и повышают зп тоже по разному каждому. Не рекомендую ни за что туда идти работать. Если вам станет плохо, вас не отпустят, только если вам станет настолько плохо, что нужно будет вызывать скорую помощь.
О компании Франчайзинг5
Никита (Сотрудник)
Город: Казань
02:14 13.12.2021
Очень сильно себя прокачиваешь, вырабатываешь жесткую дисциплину, быстрый карьерный рост, при желании выжимать все соки, мегакрутая команда
Времени нет на личную жизнь, но оно того стоит
Эльвина (Сотрудник)
09:57 05.06.2021
Хороший коллектив, отличное руководство
Нехватка сотрудников
Человек (Бывший сотрудник)
09:43 25.08.2020
Ну разве что некоторые сотрудники адекватные и нормальные, рабочие лошадки,но их меньшая часть.
О компании Удобные деньги
Смешной гномик (Сотрудник)
14:18 22.04.2019
Своевременная заработная плата.
Всегда глючит техника, штрафы не обоснованны , За 10 дней до закрытие точки говорят что точка закрывается пишите заявление по собственному желанию. Что за бред вообще ??? А как нам быть работникам у которых кредиты, сокращение говорят не будет