О компании Платформа Юниты
22:58 06.12.2021
Мне очень нравится работать в Units, для меня это максимальный комфорт. Плюс удобный график работы, лояльность начальства, нет дресс-кода. Но, надо быть очень самоорганизованным и внимательным человеком. Не бояться спорить и гнуть свою линию. В общем, язык должен быть подвешен и тогда поверьте, получать будете очень хорошо.
О компании Beeper
Счастливая (Бывший сотрудник)
Город: Саранск
13:13 12.12.2018
Их нет,кроме коллектива
Очень много. Руководители,пытаются тебя заставить работать и уговаривают даже если хочешь уйти, заставляют на портале отвечать на опросы только положительно,зп копейки,премии лишают. Там все по времени, лишний раз не отойдешь все отробатовать надо. А захотите уволиться, знайте премию не дадут. Не ходите туда. Попасть легко,а уйти трудно
О компании Корпосистем
Татьяна (Бывший сотрудник)
Город: Тамбов
17:57 24.11.2016
Работала там,это ужс!они просто обманывают людей,и сожают их на кредиты т.к банку с которым они сотрудничают это очень выгодно!заказала там окно(в кредит)кредит плачу а окно не ставят хотя 100 рабочих дней прошло!отговариваются тем что,то машина сломалась,то отгрузки ждут...и + еще было название "корпосистем"теперь они "цербер"говорят что выкупили все договора но за них они не отвечают!находиться эта каморка г.тамбов,ул.Интернациональная30д!
Не ведитесь,они просто обманывают!!