О компании IG store
Павел (Бывший сотрудник)
14:01 23.11.2021
Удобное расположение, хороший коллектив
Проработал в этой конторе около полугода. При мне несколько раз кидали на деньги уволившихся сотрудников. При увольнении не ждите свою зарплату. Кидают на весь оклад за месяц. Шаражкина контора. Руководство неадекват. Условия работы нормальные если только вам нравяться оры начальства. Зарлаты выше рынка. Но это если вас не кинут при увольнении. Уволить могут в один день без причины.
О компании ЧАЗ СТАФФСНАБ
Саша (Бывший сотрудник)
Город: Лондон
13:46 22.09.2021
Отношение к сотрудникам хорошее, з/п выплачивают вовремя, уровень оплаты соответствует тому что обещают.
Не сталкивался с недостатками
О компании Мосинтраст
Агафья (Бывший сотрудник)
20:26 30.07.2021
Наличие парковки
О компании CloudPayments
Юлия (Сотрудник)
18:20 19.05.2021
1. Нестандартный подход к работе. Очень ламповая атмосфера при максимальной продуктивности.
2. Компания динамично растет и сотрудники вместе с ней - можно прокачивать навыки, деньги.
3. К любому человеку можно подойти с любым вопросом - к менеджеру, директору, заказчику, тебе либо ответят, либо перенаправят.
Я получила то, что хотела. Те недостатки, что обнаруживаются в компании - устраняются.
О компании Магазины ОКЕЙ
Дима (Бывший сотрудник)
23:36 30.03.2021
Акции на товары
Что можно сказать, людей сокращают работаешь за двоих, а тех кто наворовала и денег с магазина поимела дальше так и работает. Так еще ведет себя с другими иногда и по хамски как будто она директор. Почему то не увольняют? Какой пример показывают другим , бери че хочешь и дальше работай? Не ценят сотрудников начальство, да и начальство свою жопу прикрывают знают что происходит но молчать. Чтобы выше стоящее начальство их же не поим......
О компании АйТиСофтСЗФО
Дурында (Бывший сотрудник)
11:11 31.07.2020
О компании АйТиСофтСЗФО
нет (Бывший сотрудник)
16:25 28.07.2020
ХВАТИТ СЕБЕ НАКРУЧИВАТЬ ОТЗЫВЫ, МАКАКИ! Все правильно ниже написали про "в итоге делается как угодно лишь бы работало". Я много где работал но такой лажи не видел. Технологическая компания говорите? да все из говна и палок, удивительно как еще работает. Из-за этого все собачатся и переваливают друг на друга ответственность. Обстановочка та еще. Для начала карьеры еще ничего, но если ты состоявшийся технический спец то будешь страдать каждый день из-за окружающего маразма.