Роман (Сотрудник)
08:10 09.12.2021
Я поработал во многих клиниках, но такой материальной базы, такого оборудования, собранного в одном месте, я не встречал нигде. Кажется, что все передовые технологии попадают сюда сразу после разработки. Вот правда! А о вашем профессионализме, коллеги, ходят легенды. Ведь вы лучшие из лучших!
О компании Роуд Групп
Вадим (Сотрудник)
19:32 18.11.2021
в Роуде работаю 2й год водителем самосвала. Если ты крепкий мужик и не лентяй, то все идет должным образом. Полное обеспечение, платят вовремя.
приходится задерживаться на работе, когда не успеваем по срокам.
О компании Компания А410
Надежда (Сотрудник)
12:08 13.04.2021
Своей должностью менеджера по продажам в данной компании я довольна в полном объеме. Пришла работать сюда после института, помогли быстро войти в курс дела и подсказали, что и как делать, хороший коллектив, всегда страхуют. По зарплате все хорошо, сумма меня полностью устраивает. Руководство всегда идет на контакт и разбирается в ситуации без применения штрафов. Все мне нравится, буду работать и дальше.
не нашла.
О компании Vilenta
Валерий (Сотрудник)
11:29 08.04.2021
Я очень рад, что работаю в этой компании на должности специалиста по маркетингу. Здесь уже 4 года. Нравится дружелюбный и сплоченный коллектив. Стабильная белая заработная плата. За результаты и высокие достижения фирма награждает сотрудников, сам неоднократно становился лучшим в отделе. До пандемии проводились корпоративные мероприятия.
Из минусов: много стресса, постоянно надо быть в напряжении, зачастую приходится задерживаться допоздна.
Напряжённая работа
О компании МеталлЭнерго
Олеся Афанасьева (Сотрудник)
14:36 18.12.2020
Работа в компании мне нравится. Я уже довольно давно работаю, считай 2 года. Всякое за это время бывало, но всё равно работу свою люблю. Она позволяет мне как-то личностно развиваться, да и общение с людьми постоянное) Рабочее место довольно уютное, есть кофе-машина, так что почти как дома себя ощущаю) Да на зарплату жаловаться вроде не приходится - ну, по крайней мере, мне хватает)
Порой бывает сильная загруженность
Инна (Сотрудник)
18:15 09.11.2020
Проработала здесь пока только полгода, но уверена, что это только начало. Меня устраивает полностью моя должность, начальство относится хорошо к подчиненным. Зарплата хорошая, своевременная. Полностью мне подошел и график. Планирую и дальше здесь работать и подниматься по карьерной лестнице.