О компании ПФК Обновление
Жанна (Сотрудник)
Город: Новосибирск
09:23 04.09.2025
Кладовщиком здесь работаю впервые, но сразу почувствовала себя уверенно. Приняли хорошо, обучение было, всё объяснили. Склад теплый, светлый, не страшно работать даже зимой. Официальное оформление в день выхода — для меня это важно. Зарплату не задерживают, выдаётся дважды в месяц. Рабочая одежда и медосмотр — за счёт компании, это экономия. 1С уже знала, поэтому влилась быстро.
Иногда работа физически активная — нужно быть готовым к интенсивности. Было бы здорово в будущем иметь возможность ротации задач, чтобы разгрузить сильные смены.
О компании Яндекс.Доставка
Влада (Сотрудник)
12:54 02.09.2025
Я новичок, подключилась недавно. Была уверена, что будет сложно, но все оказалось очень просто. Приложение интуитивное, все по шагам. Начала с пеших доставок, пробую короткие маршруты. Пока все нравится, так как без лишнего стресса, свободно, сама планирую свой день.
О компании Яндекс.Доставка
Полина (Сотрудник)
12:03 29.08.2025
Доставляю на самокате. Быстрее, чем пешком, особенно удобно, если несколько заказов подряд. Вижу маршрут заранее, планирую, как проехать без пробок и светофоров. Не устаю, потому что распределяю нагрузку. Деньги приходят без задержек, все прозрачно.
Нет.
О компании Политехника
Роман (Сотрудник)
11:49 15.11.2021
Много работы, хотя это наверное больше плюс
О компании Фитокосметик
Маргарита (Сотрудник)
Город: Раменское
11:14 07.10.2021
Занимаюсь упаковкой косметических товаров на линии, фасовка продукции; Работы много, постоянно в движении, день пролетает незаметно. Производство большое, большой штат сотрудников. Коллектив хороший и дружный. Оформление официальное по ТК, отпускные, больничные оплачиваются. Зарплата тоже достойная , платят два раза в месяц аванс/ зарплата и нет никогда задержек.