Олег Александров (Сотрудник)
Город: Челябинск
10:46 11.11.2023
Нам повезло с замечательным коллективом, адекватным руководством и эффективной системой адаптации новых сотрудников. Вместе мы не просто работаем, мы создаем историю успеха.
Удаленное расположение в промзоне – не самый удобный выбор. Несмотря на наличие остановки, потери времени на дорогу влияют на общую продуктивность труда.
О компании GigAnt
Вера (Сотрудник)
20:17 08.11.2021
Только что тт рядом с домом
Полное не соблюдение труд.законодательства.повысили магазинам ставки за сотрудников и магазины стали искать более бюджетные аустафы..
Жан (Сотрудник)
10:48 18.08.2020
ЧОП , Альфа легион , зарплата вовремя,руководство адекватное , объекты разные
Нету
О компании ИФД КапиталЪ
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
20:15 30.11.2019
Работал в этой компании с момента основания, было прекрасно. Соц пакет, страховка медицинская, платили прекрасно, премии. Все было идеально. В компании полный матриархат. Отличный нач безопасности и его зам.
Вспоминаю то время с радостью.
Пришла мадам с фамилие Куланда и обо..рала компанию в ноль. Животное такое , страшно представить.
На сегодняшний день не рекомендую работать там.
Андрей (Сотрудник)
12:45 12.09.2019
Классный коллектив, все достаточно молодые самый старший это директор 40 лет. В компании работают трудолюбивые дружелюбные жизнерадостные люди, которые победы или неудачи компании воспринимают как свои собственные. Это очень мотивирует работать и общаться с такими людьми. Собственник компании окончил с отличием пожарную академию в Москве и около 20-ти лет занимается пожарной безопасностью, хорошо знает своё дело, хорошая дружная семья, дети, не жадный. Зарплата белая. Премии постоянно растут и зависят от сделанной работы и полученной прибыли. Если человек пришел работать, то будет очень хорошо зарабатывать, а лентяям и бездельникам тут не место.
Руководство выполняет все договоренности претензий нет