О компании ipapai
R2D2 (Бывший сотрудник)
09:23 06.05.2023
Никаких
Занимаются мелочевкой (чехлы, брелки и брендирг на чем либо). Вечные обещания клиентам, что сдадут в срок, но нет. Текучка сотрудников постоянная и от этого просто нет человека, кто может выполнить. Зп платят как попало, мне и половины не выплатили. Качество товара сильно страдает, много жалоб от клиентов. Короче если верить всему что они говорят менеджеры вы точно останетесь недовольным будь вы клиент, а если сотрудник-без трусов.
О компании Сеть Буше
- (Бывший сотрудник)
22:33 23.12.2021
График, возможность выходить на подработки; премии(оплата проезда и т.д.)
Всем абсолютно наплевать на происходящее, текучка персонала, среди которых одни ленивые ноющие малолетки. Кости тебе будут перемывать до последнего, с самого прихода на точку, вечная нехватка кадров на других точках. И апофеоз - необразованное руководство, у которого «своя личная жизнь», сплетни и эмоциональность как у 13-летней девочки в пубертат. Управляющая не готова брать на себя ответственность за сотрудников, ничего решать не хочет и делайте сами как хотите, а ещё менять мнение 100 раз на дню, плакать, извиняться и шантажировать (5 баллов). И такой момент, если ты не красивый мальчик, то будь уверена, что если про тебя что-то скажут или напишут, то тебя могут уволить или вести разговоры с тобой о том, какой ты плохой. Даже если это ложь, тебе никто не поверит.
Одним словом - Санта Барбара.
О компании Альфа-Банк
Екатерина (Бывший сотрудник)
22:28 02.11.2021
Работала больше 3-х лет с начала 2013. И вот нашлось время написать отзыв.
Начала карьеру с колл центра, он тогда еде был расположен в Москве. Обучение было действительно на высшем уровне, да и коллектив отличный, молодой, амбициозный. Дружили, часто собирались вместе и тд. Но руководство это одно сплошное НО! Гнобежка тех, у кого что-то не получается страшнейшая.
Хороший у них только ДМС.
Повышение было. Спустя 2 года работы я попала в отделение по обслуживанию вип-клиентов. С руководителем снова не повезло. Гнобежка везде и во всем, по поводу и без повода. Просто выжила меня спустя 1.5 года работы. Хотя я справлялась отлично. Зарплата ничтожна в сравнении с той ответственностью, которую на тебя вешают. Короче отношение к работникам, как к мясу и не более того. Ребят, оно того не стоит. Больше половине сотрудников хотелось бы пожелать снять свои воздушные короны с головы. Банк-это не всегда престиж.