О компании ГК ТСС
Соискатель на должность Дизайнера (Соискатель)
21:51 27.10.2021
+ офис рядом с метро
Проходила собеседование в данной компании на должность дизайнера. Меня встретили неулыбчивые люди. Во время разговора перебивали, обрывали на полуслове со словами "понятно" и прочие радости собеседований. Постоянно смотрели в телефон, а когда я начала смотреть в телефоне мои вопросы отреагировали негативно. Еще дали свой каталог и попросили провести аудит (естественно бесплатно). Но они сказали что это проверка моих знаний. Над одной из моих работ в портфолио откровенно посмеялись.
После собеседования позвонила hr и спросила мое мнение, хочу ли я к ним. Я вежливо сказала, что не совсем мне это подходит. На что она сказала: "Ну значит вам не надо к нам устраиваться. Нам такие сотрудники не нужны."
Слава богу, мне хватило ума сразу отказаться, хоть и работа была нужна.
Кстати, з\п предлагали только серую.
О компании Холдинг Синергия
Дизайнер (Соискатель)
14:37 27.10.2021
+ работа удаленная
+ официальное устройство после испытательного 3 мес.
- дерзкие сотрудники
- первые 3 мес работы в качестве самозанятого
- сомнительная репутация компании
А теперь подробнее. Написал мне Федор (как потом оказалось, единственный нормальный сотрудник).. Предложил работу, поговорили. В целом все устраивало. Сказал, что по тестовому заданию напишет другой человек. Мне написала: (ФИО). Общалась в таком тоне, будто бы она снизошла до меня. Выслала ТЗ, которое не соответсвовало вакансии, а походило на рядовое (оплачиваемое) задание. Я ей об этом написала, на что она мне написала: "Ну не хотите - не делайте. А я то думала, что вы справитесь". После такого я ее заблокировала. А Федору написала, что мне эта вакансия не подходит.
О компании НПК Теко
Отдел маркетинга (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
14:29 27.10.2021
+ стабильность (для кого-то это приоритет)
+ зп по рынку
+ соц пакет
+ отличный коллектив отдела (маркетинг, привет))
+ почти нет переработок
+ можно отпрашиваться пораньше и опаздывать, т.к. вход по "ключу" )))
Итог: если надо стабильности или получить опыт после универа (как в моем случае) - отличный вариант
- Бывают не очень руководители...Топы долго не задерживаются, их изживают. Но мне, как рядовому сотруднику было норм)
- нет карьерного роста на рядовой должности
Другие пишут кучу недостатков, ля. Как будто не в Че живут, а в Майами. Для Челябинска это оч хорошее место.
О компании Иннопрактика
Соискатель (Соискатель)
13:34 27.10.2021
Собеседование проходило в корпусе МГУ. Все сотрудники производили впечатление вежливых и пунктуальных людей. Общение проходило стандартно.