О компании Компания Экодар
Сергей (Бывший сотрудник)
16:06 21.10.2021
Я проработал ~3 года! Сам коллектив, парни положительные! Но большенство крепостные и поэтому молчат, и глотают весь негатив данной компании!
С приходом в компанию (ФИО) на руководящую должность в компании начался полнейший бордак, человек явно не компитентен и не одекватен к сотрудникам с сильно завышенной самооценкой и корпоративной субурдинацией! Я уволелся по собственному желанию, а точнее был вынужден из-за постоянные обсчетов в зароботной плате. Основная ЗП так называемая "бонусная")) Сама работа сдельная, но сеть фиксированный оклад с фиксированной месячной выработкой! В компании мотивируют работать больше ибо ЗП (бонусы) соответственно будет больше, но по факту постоянно пытаются урезать с непонятной аргументацией заработанные деньги! И получается каждый раз ты должен доказывать и бкзать за собственными, зарвботанными жкеьгать!!! Постоянно не доплачивают, расчёт отпускных не понятен и объяснять ни кто не хочет из руководства! На все недовольства и возмущения, предлогают найти другую работу! Дальше, карьерного роста нет!!!
Отпускных по факту нет!
Уважения к сотрудникам нет!
Постоянно обманывают с бонусной частью!
О компании ФГУП Почта России
Мария (Соискатель)
11:38 26.07.2018
ЧТО?
Обрадовалась отклику на СуперДжоб , ага, а там снова Почта России. Пишу добавление к своему отзыву за 05.07.2018. И снова КОНКУРСНАЯ ОСНОВА. Так сразу же понятно, что нет заинтересованности в соискателе. Какой конкурс , если надо закрыть вакансию?! Другой вопрос возникает - а есть ли эта вакансия вообще???? !!!!