О компании Event Safety
Иван Ржаковский (Сотрудник)
14:04 08.03.2023
Нахожу баб развлечься каждый день
Отвратительная компания но у меня нет вышки за то есть дочь и алименты которые я нехочу платить приходится работать тут. Если вы в таком же положении ( как я) советую эту конторку . Звоните +7 (925) 530-01-87 расскажу подробно
О компании ГрузовичкоФ
Даниил (Сотрудник)
15:41 12.10.2021
Можно зарабатывать, бесплатное авто, отношения начальства к вам вполне хорошее...Если бы компания начала работать по принципу такси-цены бы ей не было
Отношение некоторых логистов и ОКК.. Нету по сути коллектива в колоннах(так пару водителей друг с другом общаются и все)
О компании Метта
Алексей (Сотрудник)
16:02 17.02.2021
Тема:
Работаю в Компании с Марта 2018 года, выбрал данную Компанию потому, что она является производителем с высоким качеством продукции. В Компании занимаюсь продажами, предлагая продукцию клиентам испытываешь гордость за товар который продаёшь. Заработная плата выплачивается во время, офис расположен в комфортном бизнес-центре, есть столовая, от метро доставляет на работу корпоративный автобус. Коллектив сложился дружный и отзывчивый, всегда помогут, подскажут. Вместе справляем дни рождения. Есть возможность карьерного роста, и хорошего заработка. Я очень доволен, что работаю в Компании Метта.
02:02 30.03.2019
Их просто нет