Кирилл (Сотрудник)
14:31 19.09.2024
Работаю в в компании более 2 лет. И у меня сложились исключительно положительные впечатления.
Считаю одним из самых важных факторов в работе - коллектив, так как большую часть жизни мы проводим на рабочем месте. Коллектив здесь действительно дружный. Абсолютно ко всем можно обратиться по рабочим и не только вопросам.
Получить мнения специалистов по каким-то проектам и просто пообщаться с интересными, умными и интеллигентными людьми.

Компания аккредитована как IT-компания и использует современный подход в работе.
На кухне всегда есть еда, чай и кофе:)
Предоставляется ДМС и компенсируется питание в приличном кафе.
Современные рабочие места, а так же задачи на пике технологий позволяют развивать свои компетенции.
О компании Агентство Луком-А
Артемякин (Сотрудник)
Город: Ухта
15:02 03.10.2021
Маленькая зп для работы вахтовым методом, за месяц вахты выходит 50тыс.руб, потом месяц дома сидишь без оплаты. В эту сумму входят и суточные на еду 200р, аж смешно. Оплата медкомиссий( справок ХТИ и для работы охранником) за свой счёт каждый год. Периодическая проверка также ежегодно с собственного кармана. Позорище для охраны лукойла. С форменной одеждой постоянно тянут, не выдают по срокам, пока в рванной ходить не станешь. Требуют знать статьи и должностную инструкцию наизусть, составлять акты на работников. Людей постоянно не хватает, никто не хочет работать в кабальных условиях.
О компании YouDrive
Кирилл (Сотрудник)
15:42 20.08.2018
После работы в этой компании, работа таксистом кажется уже не такой плохой идеей