О компании Hoff
РТЗ (Соискатель)
18:31 07.08.2023
Как опытный РТЗ, могу отметить, что в зале работы мало (по крайней мере в будни), думаю, при столь низкой заработной плате вакансия "Работник торгового зала" отлично подойдёт для лиц предпенсионного возраста.
На рекрутинговом сайте была заявлена заработная плата от 52 000 руб до НДФЛ. Во время собеседования же выяснилось, что данная сумма едва ли достигается в случае полного выполнения плана продаж и получения премии. Так что, ни о каких заявленных ОТ и речи не идёт. И по сути, за 33 к на руки, работодатель рассчитывает на сотрудника, готового работать всему торговому халу и заниматься подключением приборов электроосвещения в соответствующем отделе.
Интервьюеры в процессе проявили бестактность и высокомерие.
И напоследок: на выходе охрана досматривает сумки.
Дина (Соискатель)
11:00 23.09.2021
Прикольный офис недалеко от метро.
Была на собеседовании на должность специалиста по сопровождению лицензионных договоров, позвали сами. Предварительно уточнила, что опыта в этой сфере нет. Сказали, что не проблема. Собеседование прошло нормально, обещали дать обратную связь через пару дней. В итоге - ни ответа, ни привета. На собеседовании узнала, что стажировка длиной в неделю неоплачиваемая. Видимо, ищут дурачков, которые бесплатно будут работать. Не рекомендую
О компании ЭксИм Пасифик
Юлия (Бывший сотрудник)
20:09 15.02.2021
Отсутствие ДМС. Но, думаю, руководство в советом времени к этому все же придёт.
Ну и временами действительно большой объём работы. Но, опять же, смотря с какой стороны посмотреть: для ленивых людей, которые не хотят работать, но при этом получать хорошие деньги - это минус. В то время, как для людей, желающих расти и развиваться - это очень хорошая школа и ещё один пунктик в разделе плюсов.