О компании Joki Joya
Paul (Бывший сотрудник)
07:38 31.08.2023
Работал, год. Сначала оператором затем официантом. Мне всё понравилось, коллектив дружный. Кормят вкусно. Зарплаты во время, новые знакомства. Ушел из за переезда
О компании 100 ноутбуков
Настя (Соискатель)
10:56 29.09.2021
Добрый день! Все положительные отзывы пишут сами сотрудники или те, кто приходит на стажировочный день. Компания полностью серая. Мне предлагали 2 месяца работать без трудового договора, а деньги выдавать в конверте. На собеседование Руководитель сразу начал спрашивать про личную жизнь, после того как сказала, что есть мч, я ему стала не интересна и все оставшееся время просидел в телефоне. Офис-это тихий ужас. Провода оголены, как там ещё ничего не коротнуло - непонятно.
Антон (Бывший сотрудник)
Город: Балашиха
13:14 21.09.2021
Нет их совсем.
Нет коллектива, лидеры это вообще не про этот склад. Всем на всех пофиг. Люди работающие долгое время, одели корону и преподносят себя профи. Но по факту это все чушь.
По зп я предполагаю все не так и плохо, но есть маленькое но. Для того что бы зарабатывать более 50, человек должен пробежать 30 км за 12 часов. И при этом, к одному и тому же товару раз по 40.
Нет понятия классификации на складе в принципе.
Ночная и дневная смена гадят друг другу.
За промежуток работы я так и не понял есть старшие смены или нет. Операторов видел которые печатуют накладные на сборку. И то это не все так просто. Приходишь к 19:00 на работу и час стоишь в ожидании работы.
Короче говоря если нужно переконтаваться то вам сюда.
О компании Автофлот
09:55 24.06.2021