О компании Невские Машины
николай (Соискатель)
19:00 08.12.2021
Нормальное производство, не новое но и не разваливается, свет и тепло есть, станки рабочие в этом плане проблем нет. Платят средне, но вовремя и на карту.
Завод далеко за кадом стоит, в черте питера работать было бы получше.
О компании Промет
Фёдор (Сотрудник)
Город: Узловая
17:57 21.09.2021
Работаю сварщиком здесь 8 месяцев. Раньше на стройке варил, там не требовалась аккуратность, лишь бы держалось. Здесь же мебель, швы чистенькие нужны. Профессионально вырос благодаря таким требованиям. Зарплата здесь реально приличная, белая. Спецовку нормальную выдают, аппараты современные. Раздевалки, правда, очень тесные, даже без скамеек. Питание в своей столовой, недорого и сытно.
О компании Аккорд Пост
Денис (Сотрудник)
16:29 03.09.2021
Устроился я в эту компанию два года назад комплектовщиком. Для меня минус тут только один - неудобно добираться, так как служебного транспорта нет, а живу я в Подольске. В остальном же минусов особо и нет. Условия для работы созданы вполне даже неплохие. Склады просторные и удобные, с хорошей вентиляцией и кондиционированием. Есть столовая и раздевалки. На работу устраивался я официально. С зарплатой всё в норме - платят по белому и всегда вовремя. Да и размер её меня вполне устраивает. Большой плюс также что текучки у нас нет в принципе и коллектив уже сложившийся и весьма дружный. Так что атмосфера здоровая у нас без всяких интриг и скандалов
О компании Продукты Ермолино
Михаил (Сотрудник)
11:39 20.06.2020
Работаю в Ермолино больше года. Если есть возможность устроиться к нам в Ермолино-идите и не думайте! Сейчас на рынке труда такой дурдом! У меня столько друзей и подруг осталось без работы! А у многих кредиты, ипотеки. У нас всё четко. Все работают, слаженно, дружно. Ни разу не задержали зарплату.