09:41 27.01.2026
Зарплата всегда вовремя, много объектов, все адекваты !
Форма дороговатая, но есть возможность разделить сумму на 3 месяца, а так все норм
О компании АСГ-КОНСТРАКШН
Роман (Бывший сотрудник)
Город: Ступино
21:52 14.07.2022
Их просто нет!!
Не адекватное руководство, как верхнее так и руководитель контракта в особенности рук. проекта Кобычев абсолютно не адекватен, полный ноль.
О компании Продмастер
Алла (Бывший сотрудник)
14:53 26.03.2022
Работала в Продмастере оператором, до этого 2 года просидела на такой же должности в колл-центре и могу сказать, что здесь условия конечно больше располагают к работе. Очень хороший коллектив попался, девчонки всегда со всем помогут и подскажут, если по началу что-то не получается) Остальной персонал тоже довольно приятный, хотя не со всеми удалось пообщаться… График реально хороший, как и обещали на собеседовании, если что всегда можно попросить смены добавить или поменять и тд. Можно ночные смены брать, у меня ребенок маленький, не всегда получалось его оставлять с кем-то днем, поэтому шли навстречу и давали ночные смены
Уволилась тк переехала на другой конец города, к 10 утра долго добираться
Из минусов пообедать нормально нельзя, только ложку ко рту поднесешь сразу звонок поступает и приходится отвечать)) Едой воняло с производства, со временем конечно привыкаешь но поначалу вся одежда пахла, ужас!! Может вентиляция у них не работает, не знаю… Ну и карьерный рост навряд ли будет, если устроился оператором, то до конца жизни на этой должности и просидишь, а так работа не пыльная, в целом рекомендую)
О компании PetShop
Оксана (Сотрудник)
11:17 03.09.2021
Удобный график (высыпаешься), удобное место работы, работа на все вкусы (от физической, до умственной), курсы очень удобные и обучение достойное (оплачиваемая стажировка)
Мало народу и приходиться работать не 2/2, холодно на точке в осеннее и зимнее время, иногда большие завалы работы, начальство приятное, но кто стоит на других рабочих местах (замы, кому отчеты отправляешь и по типу такого) могут спокойно наорать на тебя с пустого места и без разбирательств.