О компании Прайм Сервис
Светлана (Соискатель)
17:43 30.03.2023
Поскольку нахожусь в поиске работы, откликнулась на вакансию, написав менеджеру Ольге. В ответ начала получать от неё сообщения о том, что мне неудобно будет доезжать к месту работы, приводились различные не резонные доводы. С какой целью ю -непонятно. Работа менеджера агентства по подбору домашнего персонала состоит в том, чтобы довести до работодателя информацию о соискателях на должность, организовать встречу работодателя и соискателя. А менеджер Ольга позволяет себе принимать решения вместо работодателей и просто не доводит до них информацию. О каком профессионализме может идти речь? После такого отношения и сама никогда более не обращусь в это агентство, и другим не рекомендую.
Олег (Бывший сотрудник)
16:17 15.02.2022

Не увидел

Отработал всего 6 месяцев, но мне хватило на долго. Такого раздора между начальством и подчинёнными я ещё не встречал. Непонятно для кого составляется график. Смены постоянно пересекаются. В итоге выходит так, что на работе проводишь всё время, а зарплата от этого выше не становится. Чтобы заработать положенные деньги приходится впахиваться как последний раз. Да ещё задерживают получку постоянно на 3-5 дней. Я тяжёлой работы не боюсь, но всему есть мера. Когда собрался оттуда уходить мне вообще сказали пока замену не найдёшь, будешь работать, иначе з/п не видать. Это было последней каплей. После этого обратился к юристам из МИП [LINK] Они составили претензию с которой я пошёл к директору, тогда то они и поняли что веревки вить из меня не получится. Всё выплатили до копейки и неустойку за задержку з/п тоже.

Татьяна (Сотрудник)
Город: Владимир
10:55 18.08.2021
Динамично развивающаяся компания.
Современное обучение.
Возможность личностного роста.
Общение с руководителями компании "на равных".
Есть в штате психолог.
Дружный коллектив.
Комфортные условия в офисе.
Работа с клиентами требует больших энергозатрат.