О компании Компания ЭТМ
Дмитрий (Бывший сотрудник)
09:32 13.12.2021
Белая зп.
Работал менеджером в Саранске. Это расходный материал. Текучка страшная . То что обещают не получишь . Обман. Крутят романы друг с другом половина коллектива разврат. Что у продавцов ,что у менеджеров . Противно.
О компании Рубль Бум
Екатерина (Сотрудник)
13:48 17.08.2021
Взяли без опыта работы, всему научили, коллектив очень дружный, работа из главного офиса. Устроилась по специальности, отличный старт. Работаю недолго, но пока мне все очень нравится.
Пока не обнаружила
Остин (Бывший сотрудник)
14:36 07.06.2019
Их нет(
Директор Вячеслав просто самодур, неграмотный «руководитель» с непомерными амбициями и полной уверенностью в том что его компания ни что иное как огромная корпорация. Так же у руководства этого тонущего корабля находится его отец Игорь. Человек производит впечатление вполне умного и опытного управленца, но почему он не контролирует действия своего сына, мне так и непонятно. Зарплата серая, вовремя её не платят, постоянно пытаются обмануть.
О компании Компания Поставка
Тамара (Сотрудник)
19:03 06.07.2018
Работаю в Дубках специалистом по уборке производственных помещений , уже давно, работа спокойная без задержек, закреплён определенный участок где убираешь , нет суеты, каждый знает своё работу, доставка есть, питаюсь тоже на работе так как бесплатное питание, зарплата без задержек