О компании Admos
Игорь (Сотрудник)
15:51 26.11.2020
В компании Admos работаю не один год и у меня только положительные впечатления!!! Дружественный коллектив, хорошее руководство.
Дарина (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
18:23 09.11.2020
Устроилась сюда на работу, понравились условия труда и оклад. Все нравится и по сей день. У нас хороший коллектив, коллеги поддержат и помогут, никто никого не подсиживает. Работать мне нравится, скоро жду повышения.
не нашла такого.
О компании RuYou
Петя (Сотрудник)
08:30 06.08.2020
Интересные простые проекты, дружелюбный коллектив
О компании NovaVi
Игорь (Сотрудник)
19:31 21.07.2020
С Novavi ты попадаешь в крутой мир поддержки. Есть три основных этапа - это построение своего бизнеса, продажа софта и постоянное обучение. Вот за последнюю позицию отдельная благодарность. В мире столько литературы для тех, кто ведет свою структуру, но именно Novavi дает нужную выжимку. Еще ни в чем ни разу не разочаровалась и не усомнилась.
О компании LPS Outsourcing
Кристина (Сотрудник)
13:42 25.01.2020
Должна сказать, что в этой организации просто отличный коллектив и отношение руководства положительное ко всем сотрудникам, радует зарплата, которая выдается всегда вовремя.
О компании Заборкин
Валентин (Бывший сотрудник)
21:33 10.11.2019
Я проработал в компании более двух лет, работа хорошая, мне все нравилось. Жаль, что пришлось уволится в связи с переездом. Бездельничать в компании не получится, но и зарплата достойная, которую кстати ни разу не задерживали. Мне нравилось то, что начальство никогда не придиралось и не капало на мозги. Коллектив был дружным, с некоторыми коллегами до сих пор общаюсь.
О компании Personal Rezerv
Irina (Сотрудник)
20:12 22.09.2019
У меня очень хорошая работа. Никогда нет задержек по зарплате.У нас дружный коллектив. никто ни кого не закладывает и не подсиживает. Хороший начальник, который всегда выслушает и войдет в положение. В общем на мою работу, жаловаться грех. Буду продолжать здесь работать
не достаток не заметил.