О компании СоюзЦветТорг
16:08 10.08.2021
Всему обучают. вовремя дают зарплату. Можно заработать + ещё %
Валентина (Сотрудник)
16:24 29.07.2019
Все официально и без обмана. Что предложили в офисе то по фату и окозалось. Таких складов как на Машруте ни разу в жизни не видела! Предусмотрен автобус, обсалютно новый, питание, проживание, на территории склада есть большой спортивный зал плюс комнта отдыха. Заработная плата вовремя
с животными нельзя
Иванкова С. (Сотрудник)
12:55 12.06.2019
Нормальное отношение как к людям, а не как к рабочему скоту. Хороший дружный колектив, причем не как в вакансиях имеют в виду, где каждый сам за себя и если что пойдет по головам, а реально люди, которые впахивают за общее дело. Трудности объединяют. Средний возраст 30-35 лет, а не "инновационные" выскочки - вчерашние выпускники всяких менеджментов. Пока все устраивает, конфликты бывают, но это рабочие моменты. Охот на ведьм никто не устраивает и виноватых всем селом не ищут. Нашли ошибку, устранили, работаем дальше. Штрафов нет. Работаем, братья!
Переработки, иногда без выходных и обеда. На обеде тоже задержаться нельзя. Много работы, которую никто другой не сделает. Отгулы - только за свой счет.
Archi (Сотрудник)
Город: Саратов
12:31 08.05.2019
Отличная компания. Каждый трудится на совесть. Зарплата всегда приходит во время, коллектив отличный, когда только устроился объяснили, что к чему. Помогли освоиться и приняли без штыков.
Мария (Бывший сотрудник)
15:30 22.04.2019
В Словении живет мой хороший друг детства и юности, с которым я училась в Москве. Сейчас он занимается фермерством, и у него небольшое производство мяса и молочной продукции. Мой отец владеет фабрикой, которая производит сельскохозяйственное оборудование и предложил моему другу закупать детали на продажу у себя на родине. Сейчас бизнес у друга пошел в гору благодаря тому, что мы периодически отправляем сборный груз в Словению. Мой друг распространяет продукцию, мы оба находимся в выгодном партнерстве. Все это мы достигли благодаря постоянному сотрудничеству с транспортной компанией «Качественная доставка», где регулярно пользуемся услугами логистики.
Не нашла
О компании Гарант-Питер