О компании Markway
Людмила (Сотрудник)
18:04 21.03.2022
Пришла в Марквэй в октябре. Удивлена, что работа не наскучила до сих пор, хотя она вполне монотонная, не творческая. Зарплату повышали два раза, об этом говорили на собеседовании. В ближайшее время карьерного роста не предвидится, но стабильность сейчас это тоже очень неплохо. Офис комфортный, всё есть, и холодильник, и микроволновка, и кулер с чаем/кофе. Самое крутое- коллектив. Очень мы подружились. Без мелких недовольств никак, рабочий процесс он такой, но в целом компанией и должностью довольна
Не нашла
О компании Реклама-Сити
Город: Электроугли
04:37 30.07.2021
В организации нет достоинства. Сплошной обман
Проработал в компании около года маляром.Условия никакого. За всё время постоянные задержки по зарплате. Сотрудники постоянно меняются( текучка) Работники уходят без заплаты. Перспективы в компании ни какого нету. Инструменты и оборудования всё старое или нету. Работать приходится со своими инструментами. Вообщем одни спложные минусы. Обходите стороной эту компанию
О компании Marriott Hotels
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
21:25 06.11.2020
Бесплатное питание
Коллектив высокомерных, непрофессиональных людей. Никому не рекомендую данную компанию
О компании ГК Севертранс
Валерий (Бывший сотрудник)
22:41 21.10.2020
Отсутствуют
Работаешь по большей части грузчиком, хотя должность водитель высотного штабелеры, бывает за целый день даже не сядешь за руль. Зарплату обещали в среднем 60,по факту 45 и за эти 45спрос, как если бы зп была под сотню)) Руководство неадекват полный(это кв Терминал на вашутинском шоссе)