О компании ГК Халтек
Анастасия (Сотрудник)
Город: Ульяновск
10:04 12.09.2022
По моему мнению, Гершевицкая Ирина Степановна – образец современного руководителя, понимающего что кроме производственных задач не менее важна поддержка персонала. За время работы в компании (моя должность – менеджер по продажам, а стаж работы на предприятии более пяти лет, неоднократно приходилось записываться на прием к вице-президенту для решения личных вопросов. Всякий раз Ирина Степановна изыскивала способ помочь, что снимало с повестки дня серьезные проблемы.
О компании ГК Халтек
Алла (Сотрудник)
Город: Ульяновск
16:12 11.02.2022
Мне очень нравится, что Александр Владимирович проводит качественный тим-билдинг и общается с командой не только в рабочее время. Выездные семинары очень сдружили наш коллектив, мы вместе отдыхаем, стали дружить семьями. На работе нет конкуренции, а есть командный дух, все друг другу помогают, это очень круто, рабочий день проходит в отличном настроении.
О компании Зарплата.ру
Lidia (Сотрудник)
23:17 04.02.2022
Для меня важно, что ЗП я получаю согласно своей должности. Задержек нет, все своевременно, для меня это важно, потому как есть ипотека. Работа интересная, есть возможность карьерного роста.
все нормально
О компании Дженом Венчурс
Римма (Сотрудник)
00:11 20.01.2022
Меня привлекает то, что все проекты здесь связаны с изменениями в сфере персонализации образования, здравоохранения, общения. Очень высокотехнологичная компания и прогрессивная. У большинства коллег есть опыт работы за границей и неординарный подход к решению задач. И поэтому атмосфера очень динамичная, быстро учишься новому.
нет таких
О компании Larsson
Максим (Сотрудник)
16:21 12.07.2021
Я уже 5 лет в этой сфере и с работой в компании первый раз столкнулся в прошлом году, но жалею, что не сделал это раньше. Условия работы хорошие, не требуют выполнять что-то нереальное, все в пределах выполнимого, адекватные дают сроки на работу и платят за нее вовремя без задержек. С прорабами работать нормально, по-человечески можно все объяснить, если знаешь, как лучше сделать, и с заказчиком общение по минимуму, не очень люблю, когда по сро раз надо рассказывать что-то человеку, который ничего об этом не знает, но думает, что знает
Рабочая неделя иногда 6 дней с плавающим выходным
О компании Мастера ремонта
Иван (Сотрудник)
16:36 11.01.2021
Работаю тут уже третий год, пришел сюда совсем зеленым на должность обычного мастера. Много пахал, много учился и полгода назад меня повысили до прораба. Работы стало ещё больше, но оплата все покрывает, платят тут реально хорошо.
Если готов работать, то минусов нет. А если не готов - то выгонят взашей
О компании Фабрика кухни ZETTA
Ирина (Сотрудник)
11:01 08.05.2020
Когда меня позвали впервые на собеседование сюда, я очень обрадовалась, всегда хотелось работать в крупной компании с высокими стандартами, корпоративным духом и прочее. Я проходила много разных собеседований, успела поработать в разных компаниях, так вот, мне кажется здесь один из самых лояльных отделов по подбору персонала. Просто многие относятся к этому как к придиркам, а на самом деле руководителям важно знать, что человек, который пришел будет соответствовать занимаемой должности. Ведь уровень сервиса в Зетте очень высокий. Вот и всё. Сейчас работаю здесь 3 месяца уже. Успела привыкнуть, испытательный срок прошел успешно. Коллектив хороший, удалось выстроить доверительные отношения, причем нет такого, что-то кто-то старается подсидеть и занять твою должность. Удобное расположение. Ну, а самое главное хорошая зарплата. В цифрах озвучивать не стану, но скажу что на нормальную жизнь хватает.
Безусловно все компании ищут универсального сотрудника, который готов много работать и приносить доходы. Это везде так, просто есть те, которые знают зачем пришли, а есть те, которые думают что деньги будут рекой литься и делать ничего не нужно. Я лично знала почему сюда пришла, может быть поэтом проблем не было.