О компании Неон Проект
Анастасия (Сотрудник)
01:18 15.08.2025
Компания предоставляет стабильные условия труда, своевременные выплаты и индивидуальный подход.к каждому сотруднику.
О компании Zoon.ru
Пряник (Соискатель)
15:41 23.08.2021
Симпатичный офис, хорошее расположение
Была на собеседовании, сначала эйч ар Ирина Шах будет больше часа рассказывать о компании и преимуществах, что можно будет зарабатывать очень и очень и вообще без потолка.
По факту самого собеседования в офисе вас встретит очень деловой модный руководитель, который поиграет с вами с ролевые игры только в сфере их продаж (без учёта вашего опыта), но делать он это будет очень надменно. Ок очень занят, у него тысячи звонков и миллион дежурных фраз. Обратную связь нужно будет "выбивать" из эйч ара, потому что к вам никто с ней не вернётся. И скажут: у нас вообще сотрудник уже стажируются, мы так и не собирались никого брать. Зачем тратить время, непонятно. Все отзывы - написаны эйч арками, вакансии висят пачками.
О компании Данон
Антон (Соискатель)
19:36 03.07.2021
Хуита
Хуита от слова совсем, если идете в продажи, научитесь сначала тупо лизать очко вашего асм-а, по другому не получится. 60 тысяч это максимум, что вы получите, больше не рассчитывайте, ноут не дадут, а драть и спрашивать будут за все, будете по друзьям и коллегам бегать, если нет ноута, чтобы что то сделать. И то в выходные. Неуважение и говноо ношения. Эйч ар конченные, все сидят за имя конторы и оклад (минимальный) и нихуя не делают. Роста никакого, забудьте про ваши желания и амбиции, тут всем насрать. Вы нужно только вешать рекламу и делать фото подставы в отчетах
О компании Данон
Сотрудник (Сотрудник)